Titre : | Le petit Larousse de la cuisine : 1800 recettes |
Type de document : | Livre |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Editeur : | PARIS : LAROUSSE, 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-586946-3 |
Format : | 1 vol. (960-XXXII p.) |
Note générale : | Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Concepts : |
CUISINE
DESSERT RECETTE |
Index. décimale : | 641.5 |
Résumé : | Le petit Larousse de la Cuisine 1 800 recettes 1 800 recettes pour tout cuisiner : . les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...) . les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu...) . les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche...) . les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far...) . les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï...). Un chapitre spécial « cuisine rapide » : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateur. Les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape. Toute la cuisine à portée de main ! |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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641.5 LAR | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |