Titre : | LA CULTURE BIOLOGIQUE DES LEGUMES |
Auteurs : | DENIS LA FRANCE |
Type de document : | Livre |
Editeur : | QUEBEC : BERGER, 2007 |
Collection : | LA SCIENCE AGRICOLE |
Format : | 525 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
AGRICULTURE BIOLOGIQUE
CULTURE BIOLOGIQUE SOL FERTILISATION PRATIQUE CULTURALE ROTATION CULTURALE PROTECTION DES PLANTES RADIS MAUVAISE HERBE LAITUE EPINARD PERSIL CHOU ASPERGE POIREAU AIL CAROTTE BETTERAVE POIS HARICOT TOMATE PIMENT AUBERGINE MAIS DOUX MELON |
Résumé : | L'auteur a réuni les informations les plus récentes et les plus éprouvées sur la culture biologique. Il fait l'historique du développement de l'agriculture biologique et présente les notions de base de l'agrobiologie, de la planification de la production à la mise en marché puis il expose les principes et fonctionnement des pratiques culturales propres à l'agrobiologie. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
635.048 LAF | Livre | AG - Agrosciences | Disponible |