Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'Iso 22000'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Livre
OLIVIER BOUTOU, Auteur ; François-Henri Bolnot, Préfacier, etc. ; Karine Boquet, Préfacier, etc. | LA PLAINE SAINT-DENIS : AFNOR EDITIONS | 2023La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l'internationalisation des échanges sont autant d'enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du marché agroali[...]Mémoire de fin d'études
Gabrielle FRITZ, Auteur | 2021L’ISO 22000 est la norme internationale référente en termes de sécurité sanitaire des produits alimentaires. Depuis 2020, Ederki s’est lancé dans la mise en place d’un Système de Management selon la norme ISO 22000:2018. C’est un travail qui s’e[...]Mémoire de fin d'études
Lucile MONGUIN, Auteur | 2023La Food Safety Culture devient une exigence réglementaire en 2021 et fait l’objet d’une nonconformité mineure pour la COVAMA-Champagne Pannier lors de son audit ISO 22000 de la même année. Afin de respecter les exigences réglementaires et de gar[...]
Dans les rubriques du site :
Pas de résultats.