Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.31 (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Aujourd'hui, plus d'un tiers des calories que nous avalons, et près de la moitié pour les enfants, viennent d'aliments ultra-transformés. Des aliments conçus pour nous inciter à en consommer toujours plus, mais qui font grossir et sont liés à de[...]Livre
Comment manger pour rester en bonne santé ? Aujourd'hui, on a l'impression qu'il faut être médecin ou docteur ès sciences pour répondre à cette question ! Pourtant " bien manger " ne devrait pas être un casse-tête. En réduisant la qualité d'un a[...]Livre
Peut-on encore consommer des produits d'origine animale quand on se soucie de l'avenir de notre planète ? Pollution résultant de conditions d'élevage désastreuses, maltraitance des animaux, piètre qualité de produits standardisés... Il y aurait [...]Livre
Un précieux guide d'achat pour faire ses courses au supermarché et acheter les bons produits ! Que faut-il mettre dans son caddie au supermarché ? Quels produits faut-il acheter et quels sont ceux à éviter pour manger sainement ? Plus de 700 pro[...]Livre
Et si les conseils nutritionnels avaient tout faux ? Une fois ce sont les graisses qu'il faut éviter. Une autre fois les sucres. On colle des pastilles vertes, orange, rouges sur des emballages selon des critères surannés. Pendant ce temps, obés[...]Livre
Chacun est conscient aujourd'hui du lien étroit entre alimentation et santé, et du rôle des aliments en matière de prévention des cancers, du diabète, du cholestérol, de l'obésité… Mais à l'heure des courses, comment faire son choix dans les ray[...]Livre
Qu'est-ce que te Savoir manger ? Un pavé dans la mare de la nutrition actuelle. Une bible étudiant tous les aliments disponibles en super et hypermarchés. Un livre sans équivalent, tout à la fois libre, indépendant et sans parti pris. Une enquêt[...]Livre
Alix de REYNAL, Auteur ; BEATRICE DE REYNAL, Auteur ; Sophie de Reynal, Auteur | PARIS : VUIBERT | 2009Aujourd'hui, les produits alimentaires sont si nombreux qu'il faudrait, pour bien comprendre ce qu'ils contiennent, passer un temps infini à étudier leurs emballages et décoder les messages qui y sont apposés par les marketeurs.Les auteurs, expe[...]