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Livre
Grégoire HUEBER, Directeur de publication ; Philippe BRULIN, Directeur artistique ; Laetitia THERM, Auteur | Neuilly-sur-Seine : M6 Editions | Le meilleur pâtissier | 2018Retrouvez dans cet ouvrage les meilleures recettes du gagnant de la saison 7 du Meilleur Pâtissier ! Plus de 40 pâtisseries à tomber, des recettes de Cyril et de Mercotte, mais aussi de nombreux conseils et astuces. A reproduire chez soi, sans[...]Livre
Philippe BRULIN, Directeur artistique ; Stéphanie PELLERAY, Directeur de publication ; Aurélie MIQUEL, Photographe | Neuilly-sur-Seine : M6 Editions | Le meilleur pâtissier | 2018Vous ne pouvez pas savoir à quel point je suis fière d'avoir pu gagner cette 3e saison du Meilleur Pâtissier Célébrités ! C'est une émission que j'ai toujours adorée et c'était un vrai challenge pour moi. Suite à cette belle aventure, je vous in[...]Livre
Aline CARON, Directeur artistique ; Lou BRETON, Directeur artistique ; Stéphanie BREPSON, Directeur artistique | Neuilly-sur-Seine : M6 Editions | Le meilleur pâtissier | 201540 recettes du ou de la gagnante de la saison 4. Les meilleures recettes réalisées pendant l'émission mais également beaucoup d'inédites.Livre
Ce livre de recettes propose une sélection de recettes de gâteaux individuels à préparer en quelques minutes seulement au micro-ondes. Des recettes simples et rapides pour satisfaire vos envies de sucré en un clin d'œil.Livre
En quatre grands chapitres : petits gâteaux, tartes et tartelettes, entremets et verrines, Franck Michel compose des desserts savoureux, aux formes innovantes et aux couleurs chatoyantes. Destinées aussi bien à la pâtisserie de boutique qu'à la [...]Livre
VINCENT Boué, Auteur ; Hubert Delorme, Auteur ; Didier Stéphan, Auteur ; Clay McLachlan | PARIS : FLAMMARION | 2012300 gestes et tours de mains expliqués pas à pas : Toutes les techniques : feuilletage, glaçage, marbrage, découpes... ; Pleins d'idées pour décorer ses desserts ; Un cours de pâtisserie de i h 30 en vidéo pour expliquer les techniques les plus [...]Livre
Le nouveau livre de la prestigieuse Ecole Bellouet: 300 pages illustrées de photos, une gamme de 54 petits gâteaux individuels, allant des classiques revisités aux nouveaux décors en passant par des montages en cadre et des gâteaux sans sucre. C[...]Livre
Le dernier ouvrage de Stéphane GLACIER épaulé par Jérome Le Teuff son chef pâtissier entièrement consacré aux buches de Noël traditionelles, contemporaines, tendances, originales, il y en a pour tous les goûts.Les recettes sont précises, détaill[...]Livre
Conçu par deux formateurs expérimentés de technologie, ce manuel répond au référentiel du CAP pâtissier. Divisé en chapitres, chaque leçon est abondamment illustrée par des photos, des schémas et des tableaux pédagogiques. Pour aider l'élève à m[...]Livre
Stéphane Glacier ; Gaëtan PARIS | PARIS : Editions Stéphane Glacier & Gaëtan Pari | Tentations Gourmandes | 2010Et voilà le quatrième ouvrage de la collection Tentations gourmandes est arrivé ! Cette fois-ci, c'est un ouvrage plus général que nous venons vous présenter avec plusieurs thèmes abordés. Viennoiseries, gâteaux de voyage, tartes, entremets et p[...]Livre
Stéphane Glacier ; Gaëtan PARIS | PARIS : Editions Stéphane Glacier & Gaëtan Pari | Tentations Gourmandes | 2009Et voilà, le deuxième ouvrage de la collection « tentations gourmandes » est arrivé ! Une fois de plus, nous sommes très heureux de pouvoir vous faire partager notre expérience et vous livrer nos dernières idées et inspirations. Pour cet ouvrage[...]Livre
Parler d'un sujet avec précision n'est pas facile. Le langage, emploi de la parole pour formuler des idées, est aussi et avant tout une manière de s'exprimer suivant son état, sa profession. La difficulté de dire incite à l'expression gratuite e[...]Livre
Chaud ou froid, crémeux ou croustillant, onctueux, épais ou moelleux, amer ou sucré, noir, au lait ou bien blanc, le chocolat - ingrédient le plus enivrant du monde - est ici à l'honneur. Mes Desserts au chocolat révélera aux experts en pâtisser[...]Livre
Beignets de mirabelles à la confiture de rose, crème brûlée à la pistache et feuilles croustillantes de chocolat, émincé de melon aux framboises, mousse au chocolat noir aux pommes à la cannelle, Baba froid au rhum, clafoutis tiède aux griottes.[...]