Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 664.11 (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Livret recensant les principaux chiffres de la filière betteraves-cannes-sucre en France, en Europe et dans le monde, la vente et les utilisations de sucre, ainsi que les productions de pulpes, mélasse, et bagasse. La dernière partie livre des c[...]Livre
Livret recensant les principaux chiffres de la filière betteraves-cannes-sucre en France, en Europe et dans le monde, la vente et les utilisations de sucre, ainsi que les productions de pulpes, mélasse, et bagasse. La dernière partie livre des c[...]Livre
Livret recensant les principaux chiffres de la filière betteraves-cannes-sucre en France, en Europe et dans le monde, la vente et les utilisations de sucre, ainsi que les productions de pulpes, mélasse, et bagasse. La dernière partie livre des c[...]Livre
JEAN-LOUIS MULTON, Directeur de publication ; Guy Dardenne, Préfacier, etc. | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624 | DL 1992Produits sucrants et consommation. La physiologie de la perception du goût sucré et la relation entre les structures moléculaires et le goût. Le goût pour le sucré et la régulation nutritionnelle. Voies métaboliques et intérêt nutritionnel des s[...]Livre
Manuel offrant les bases de compréhension des problèmes spécifiques à l'industrie sucrière. Aprés une présentation des élèmes de chimie sucrière, chaque chapitre traite d'une étape spécifique de la production du sucre : de la réception et stocka[...]