Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.59 (13)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
LA nouvelle méthode pour les super débutants !+ de 60 recettes illustrées étape par étape : riz cantonais, banh mi, gyoza, porc au caramel…1 boîte à outils pour apprendre facilement les premiers gestes de cuisineDes pages variantes pour avoir t[...]Livre
Local, authentique et vivant : au pays de l'avoine, du tartan et du whisky, les recettes sont riches de produits du terroir, mais aussi d'Histoire. Aurélie Bellacicco cuisine et photographie, Sarah Lachhab interroge les Écossais et les livres, t[...]Livre
Jean-François MALLET ; Céline FAUCON ; Manon MIDUENA ; Natasha PENOT ; Marion ZIPFEL | VANVES : HACHETTE | 2021Ces plats qui nous transportent au bout du monde... Qui n'a pas frémi au souvenir d'un tajine dégusté autour d'un feu de camp dans le désert marocain ? Est-ce que le parfum des souvlakis parfumés à l'origan ne vous transporte pas en Grèce ? Un b[...]Livre
The Complete Book of National Dishes is a culinary journey (Cookbook), featuring recipes from every nation in the world. The book (Cook book) highlights the history and origin; with full-colored images, of over 200 recipes. For dinner tonight yo[...]Livre
Complete absence or existence of limited quantified recipes has negatively impacted on optimal gains from dietary activities being promoted by the Ministry of Health (MoH) and Ministry of Agriculture, Livestock and Fisheries (MoALF) towards alle[...]Livre
Voici le livre pour s'initier à la cuisine coréenne puis se régaler. Une fois les bons ingrédients trouvés, on s'aperçoit que c'est une cuisine assez simple ; à nous les chips de racine de lotus, les aubergines marinées au soja, les ragoûts au k[...]Livre
VANVES : MARABOUT 2016300 recettes des 5 continents pour un incroyable voyage culinaire à travers le monde, où dans chaque pays on s'installe à la table des habitants, dégustant leur cuisine quotidienne. Retrouvez les spécialités françaises, espagnoles, italiennes, m[...]Livre
Compilation des meilleures recettes de l'émission TV le Globe Cooker.Livre
Like so many others, David Lebovitz dreamed about living in Paris ever since he first visited the city in the 1980s. Finally, after a nearly two-decade career as a pastry chef and cookbook author, he moved to Paris to start a new life. Having cr[...]Livre
En deux parties : Cuisines régionales françaises Cuisines européennesLivre
"Le Kiri, le Ketchup, les chips, les nuggets, les hamburgers, pom'pote, surimis et pizzas surgelés : nos adolescents sont gâtés. Gâter, un mot à double sens. En version pessimiste, cela veut dire compromettre, détériorer, abîmer."Livre
Si la nature fait bien les choses, la conjugaison des talents - végétal, animal et humain - est souvent à l'origine de la saveur subtile des produits emblématiques des régions de France. Les Chemins du goût invitent le lecteur à découvrir la b[...]Livre
"La cuisine française est menacé dans son rayonnement mondial et, plus grave encore, dans sa propre identité. Tandis que les fast-foods et les restaurants de chaîne menacent gravement la petite restauration traditionnelle, la grande gastronomie [...]