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Ouvrages de la bibliothèque en indexation 660 (16)

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Future Foods: Global Trends, Opportunities, and Sustainability Challenges highlights trends and sustainability challenges along the entire agri-food supply chain. Using an interdisciplinary approach, this book addresses innovations, technologica[...]![]()
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Introductory Microbiology Lab Skills and Techniques in Food Science covers topics on isolation, identification, numeration and observation of microorganisms, biochemistry tests, case studies, clinical lab tasks, and basic applied microbiology. T[...]![]()
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Microbiological Analysis of Foods and Food Processing Environments is a well-rounded text that focuses on food microbiology laboratory applications. The book provides detailed steps and effective visual representations with microbial morphology [...]![]()
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Singh, Ram Lakhan, Directeur de publication ; Sukanta Mondal, Directeur de publication | AMSTERDAM : ELSEVIER SCIENCE | 2019Despite advances in hygiene, food treatment, and food processing, diseases caused by foodborne pathogens continue to constitute a worldwide public health concern. Ensuring food safety to protect public health remains a significant challenge in b[...]![]()
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Génie chimique et des procédés - 1re année : écoulement des fluides, bilans et transferts thermiques
Johanne Bonnin ; Olivier Chedeville ; Henri FAUDUET | PARIS : DUNOD | SCIENCES SUP, ISSN 1636-2217 | 2019Le génie chimique/génie des procédés est l'application de la chimie physique à l'échelle industrielle. Cette discipline est incontournable dans de nombreux secteurs de l'industrie : agroalimentaire, environnement, pharmacie, industrie pétrolière[...]![]()
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Stéphane Bostyn ; Olivier Chedeville ; Henri FAUDUET | PARIS : DUNOD | SCIENCES SUP, ISSN 1636-2217 | 2019Le génie chimique et des procédés est la spécialité des sciences de l'ingénieur qui étudie la conception, le dimensionnement et le fonctionnement des appareils industriels dans lesquels la matière subit une transformation physique et/ou chimique[...]![]()
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Conçu comme une véritable boîte à outils, cet ouvrage présente quelques éléments multidisciplinaires dans les domaines de la chimie, de la physique et de la biologie appliqués à la compréhension de procédés mettant en oeuvre des transformations [...]![]()
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Ce livre s'adresse à tous ceux qui s'intéressent à la chimie durable et à ses applications. Aux professeurs, aux élèves, aux étudiants, aux parents, aux familles, tous y trouveront de quoi satisfaire leur curiosité. Après une rapide histoire des[...]![]()
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Poultry Quality Evaluation: Quality Attributes and Consumer Values provides a new reference source that covers these aspects with the same scientific authority as texts on traditional poultry meat quality values. The book's first section explore[...]![]()
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HUUB LELIEVELD, Auteur ; DOMAGOJ GABRIC, Auteur ; JOHN HOLAH, Auteur | AMSTERDAM : ELSEVIER SCIENCE | 2016Handbook of Hygiene Control in the Food Industry, Second Edition, continues to be an authoritative reference for anyone who needs hands-on practical information to improve best practices in food safety and quality. The book is written by leaders[...]![]()
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Protein Byproducts: Transformation from Environmental Burden into Value-Added Products deals with the added value of proteinaceous waste byproducts, discussing in detail the different sources of protein-rich byproducts, their extraction, recover[...]![]()
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La chimie verte et durable est une nouvelle façon de concevoir, mettre en oeuvre et évaluer la chimie, en prenant en considération de nouveaux aspects liés au respect de l'environnement et au développement durable.Cette nouvelle approche, et les[...]![]()
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Cet ouvrage est le complément naturel du volume de référence précédemment paru en 2008, Introduction au génie des procédés. Issu d'une démarche commune de l'ensemble des départements Génie chimique-Génie des procédés des IUT de France, ce livre [...]![]()
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Au grand dam des chimistes, l'idée d'une quasi-incompatibilité entre « nature » et « chimie » s'est répandue chez les non-scientifiques.Au-delà des arguments ou des contre-arguments, le débat est progressivement rendu caduc par les questions de [...]![]()
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Cet aide-mémoire rassemble toutes les données théoriques et pratiques utiles à la bonne maîtrise des opérations unitaires du génie chimique. Il aborde ainsi : - les bases fondamentales : équilibres entre phases, écoulement des fluides, réaction[...]