Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 664.02 (4)

![]()
Livre
Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés classique , un certain nombre de spécificités liées à la nature des produits transformés (variabilité des matières premières, grande diversité des produits, finalité[...]![]()
Livre
This Brief is devoted to clean drinking water, which is (one of) the most important asset(s) in the food and beverage industry. In the present time of increasing water scarcity in many areas of the world, supply of clean water especially in the [...]![]()
Livre
Transformation, conservation et qualité des aliments : nouvelle approche de lutte contre la pauvreté
Mama Sakho ; Jean Crouzet | PARIS : Éd. des archives contemporaines AUF, Agence universitaire de la francophonie | AS actualité scientifique | 2009Cet ouvrage regroupe les 19 communications orales et les 12 communications par voie d'affiches présentées lors du 6e séminaire d'animation régionale du réseau Génie des procédés appliqué à l'agro alimentaire (GP3A) qui s'est déroulé à Dakar les [...]![]()
Livre
The ISEKI-Food Book series is a collection where various aspects of food safety and environmental issues are introduced and reviewed by scientists specializing in the field. In all of the books a special emphasis is placed on including case stud[...]