Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 613.286 (13)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Molecular Nutrition: Vitamins presents the nutritional and molecular aspects of vitamins with a specific focus on vitamins A, B1 (thiamine), B2 (riboflavin), B# (niacin), B5 (pantothenic acid), B6, (pyridoxine), B7 (biotin), B9 (folate), B12 (co[...]Livre
The Vitamins: Fundamental Aspects in Nutrition and Health, Fifth Edition, provides the latest coverage of the biochemistry and physiology of vitamins and vitamin-like substances. Health-related themes present insights into the use of vitamins, n[...]Livre
Cet ouvrage propose une synthèse complète des connaissances et des travaux actuels relatifs à la vitamine D en abordant : ses origines, son métabolisme et son mode d'action, en particulier sur les cellules osseuses, l'intestin, le rein et les pa[...]Livre
L'oxygène que l'on respire, indispensable à la vie, est aussi un toxique qui nous ronge à petit feu. Il est à l'origine du stress oxydant, un état d'agression chronique impliqué dans plus de 200 maladies. Bonne nouvelle : ce stress oxydant peut [...]Livre
Increased oxidative stress due to the production of excessive amounts of free radicals along with the effects of chronic inflammation play a major role in the initiation and progression of a host of disease states, ranging from cancer to posttra[...]Livre
Tout Français, quel que soit son âge, manque de vitamine D, au moins à la saison froide.Mais la vitamine D reste la grande oubliée des médecins, à tel point que les doses quotidiennes conseillées en France sont au moins 10 fois trop basses ! Pou[...]Livre
L'évolution rapide des connaissances ces dernières années, notamment dans le domaine de la biologie cellulaire, a permis des progrès considérables dans les multiples domaines qui touchent aux vitamines, tout particulièrement quant à leurs mécani[...]Livre
L'évolution rapide des connaissances ces dernières années, notamment dans le domaine de la biologie cellulaire, a permis des progrès considérables dans les multiples domaines qui touchent aux vitamines, tout particulièrement quant à leurs mécani[...]Livre
L'évolution rapide des connaissances ces dernières années, notamment dans le domaine de la biologie cellulaire, a permis des progrès considérables dans les multiples domaines qui touchent aux vitamines, tout particulièrement quant à leurs mécani[...]Livre
To achieve and maintain optimal health, it is essential that the vitamins in foods are present in sufficient quantity and are in a form that the body can assimilate. Vitamins in Foods: Analysis, Bioavailability, and Stability presents the latest[...]Livre
Livre
MINISTERE DU TRAVAIL ET DES AFFAIRES SOCIALES. DIRECTION GENERALE DE LA SANTE. | PARIS : MINISTERE DU TRAVAIL | 1996L'un des objectifs principaux d'une alimentation équilibrée est de fournir à chaque individu les quantités de vitamines et de substances minérales répondant à se s besoins nutritionnels. Les apports quotidiens recommandés (AQR) sont définis pour[...]Livre
JEAN LE GRUSSE ; BERNADETTE WATIER | PARIS : CENTRE D'ETUDE ET D'INFORMATION SUR LES VITAMINES | 1995"Le concept classique de carence en vitamines, avec manifestations cliniques évocatrices, a perdu de son actualité dans les pays industrialisés. S'y substitue aujourd'hui la notion de déficience marginale, état caractérisé par des réserves vitam[...]