Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 636.4 (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
La filière porcine française est-elle en mesure de faire face aux nouvelles demandes des consommateurs ? Qualité et typicité gustative, filière courte et locale, traçabilité et garantie sanitaire, bien-être animal, respect de l'environnement, et[...]Livre
Nouvelle version du Mémento de l'éleveur de porcs actualisée par les experts de l'Ifip, des nouvelles connaissances acquises ces 10 dernières années. Ouvrage de référence, compilation de connaissances de base, accessible et pédagogique particuli[...]Livre
Cette deuxième édition actualisée et en couleurs de l'ouvrage Manipulations et interventions sur les porcins, intègre la réglementation en vigueur relative à la loi « Bien-être animal (truies gestantes en liberté, modalités de castration...) » e[...]Livre
Sommaire : Environnement ; qualité ; génétique ; alimentation ; économie-sociologie ; santé animale ; bien-être et conduite d'élevageLivre
DANIEL DARIDAN ; DOMINIQUE DE JUBECOURT ; HERVE MAROUBY ; MICHEL RIEU ; BENJAMIN ROQUETTE | PARIS : ITP | 2000"L'évolution de la production porcine européenne, au cours des dernières décennies, a conduit à la constitution de bassins de production, à l'échelle de pays ou de régions. En France, ces bassins, de tailles et de dynamiques diverses, sont tous [...]Livre
Livre
NETHERLANDS AGENCY FOR ENERGY AND THE ENVIRONNEMENT | Rosmalen : Research institute for pig husbandry | 1992Several articles about pigs and pig farms everywhere in the world