Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 633 (12)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
SEMENCES DE FRANCE ; ARVALIS - INSTITUT DU VEGETAL | LA CHAPELLE D'ARMENTIERES : SEMENCES DE FRANCE | 2023Présentation des informations-clés en 2023 sur les céréales à paille et protéagineux.Livre
Première céréale créée par l’Homme, inscrite au catalogue français depuis 1983, le triticale est aujourd’hui cultivé sur 350 000 ha. Profitant de la rusticité du seigle et de la productivité du blé, il s’est d’abord montré difficile à battre et [...]Livre
SEMENCES DE FRANCE ; ARVALIS - INSTITUT DU VEGETAL | LA CHAPELLE D'ARMENTIERES : SEMENCES DE FRANCE | 2022Présentation des informations-clés en 2021 sur les céréales à paille et protéagineux.Livre
SEMENCES DE FRANCE ; ARVALIS - INSTITUT DU VEGETAL | LA CHAPELLE D'ARMENTIERES : SEMENCES DE FRANCE | 2021Présentation des informations-clés en 2021 sur les céréales à paille et protéagineux.Livre
Daniel F. Calderini, Directeur de publication ; Victor O. Sadras, Directeur de publication | LONDRES : ACADEMIC PRESS | 2021Crop Physiology: Case Histories of Major Crops updates the physiology of broad-acre crops with a focus on the genetic, environmental and management drivers of development, capture and efficiency in the use of radiation, water and nutrients, the [...]Livre
SEMENCES DE FRANCE ; ARVALIS - INSTITUT DU VEGETAL | LA CHAPELLE D'ARMENTIERES : SEMENCES DE FRANCE | 2020Présentation des informations-clés en 2020 sur les céréales à paille protéagineux.Livre
GILLES Charmet ; Joël Abecassis ; SYLVIE BONNY ; ANTHONY FARDET ; Florence Forget ; GILLES Charmet | VERSAILLES : EDITIONS QUAE | MATIERE A DEBATTRE ET DECIDER, ISSN 2115-1229 | 2017Cet ouvrage explore trois grands enjeux des céréales destinées à l'alimentation humaine, notamment du blé : teneur en protéines, qualité sanitaire des récoltes et valeur nutritionnelle des aliments. Il présente les voies envisageables pour résou[...]Livre
Guide pratique de la culture du maïs. Implantation, variétés, désherbage, lutte contre les ravageurs et les maladies, irrigation, fertilisation, récolte... Tous les thèmes y sont abordés. Il constitue un document de référence indispensable pour [...]Livre
Livre
Maize is used in an endless list of products that are directly or indirectly related to human nutrition and food security. Maize is grown in producer farms, farmers depend on genetically improved cultivars, and maize breeders develop improved ma[...]Livre
During the past decade, there has been tremendous progress in maize biotechnology. This volume provides an overview of our current knowledge of maize molecular genetics, how it is being used to improve the crop, and future possibilities for crop[...]Livre
Pour produire aujourd'hui des oléo-protéagineux il ne suffit pas seulement de mettre au point les meilleures techniques de production. Il ne suffit pas seulement de mettre au point les meilleures techniques de production, d'utiliser les variétés[...]