Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 615.3 (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Sur le thème d'une alimentation saine et variée four préserver son capital santé, Alessandra Moro-Buronzo naturopathe et grande spécialiste du sujet nous offre un guide sur l'utilisation en cuisine et au quotidien des épices et plantes aromatiqu[...]Livre
Pour les consommateurs les alicaments recouvrent des aliments (principalement des fruits et légumes) qui ont une action évidente sur la santé, soit parce que, traditionnellement, leurs bienfaits sont reconnus, soit parce que des études scientifi[...]Livre
MARINA Cavazzana-Calvo, Auteur ; DOMINIQUE Debiais, Auteur | PARIS : PRESSES UNIVERSITAIRES DE FRANCE | QUE SAIS-JE ? | 2011Les biomédicaments représentent une véritable révolution dans la prise en charge des maladies et des patients.Ils permettent de soigner, ou d'envisager de soigner à moyen ternie, des pathologies graves que l'arsenal thérapeutique chimique tradit[...]Livre
JEAN-PAUL CURTAY ; ROSE RAZAFIMBELO | PARIS : LIBRAIRIE GENERALE FRANCAISE | LE LIVRE DE POCHE | 2009Voici le premier guide de référence d'utilisation pratique et familiale des aliments et des nutriments soigneurs.La nutrithérapie consiste à soigner et à prévenir les maladies non pas avec des médicaments mais avec des aliments qui contiennent n[...]Livre
"Cet ouvrage indispensable pour comprendre le rôle des alicaments dans la prévention des maladies humaines, troisième opus de la collection, traite de l'usage des plantes terrestres dans la protection contre le stress oxydatif."