Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 636.932 (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
La cuniculture, ou élevage du lapin, se développe au niveau mondial, particulièrement en Asie, mais aussi en Afrique. Animal de rente (viande, toison, fourrure) ou de compagnie, le lapin fait également l'objet d'un intérêt scientifique croissant[...]Livre
Sommaire : Nutrition - Biodiversité - Reproduction - Le lapereau de la naissance au pré-sevrage - Croissance et viande - Logement et élevage - PathologieLivre
DANIELE MARIONNET ; ROBERT HENAFF ; FRANCOIS LEBAS | LEMPDES PARIS : ASOCIATION FRANCAISE DE CUNICULTURE TECHNIQUE ET DOCUMENTATION | 1991Produire du lapin est devenu une profession à part entière. Prévoir l'installation, l'équipement ou l'agrandissement de son élevage, choisir les meilleurs reproducteurs, les nourrir correctement, prévenir les maladies, étudier les différentes po[...]