Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.37 (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Mon livre n'est pas dédié aux spécialistes ni aux professionnels du fromage. Je l'écris pour vous, les curieux, qui n'y connaissez pas grand-chose, mais qui avez découvert, peut-être en me suivant sur les réseaux sociaux, que vous méritez mieux [...]Livre
Anne-Laure PHAM, Auteur ; Mathieu PLANTIVE, Auteur ; Catherine MADANI, Photographe | PARIS : FLAMMARION | Encyclopédie culinaire | 2023Pâtes dures ou molles, croûtes fleuries ou persillées, fromages frais ou fondus, pâtes filées ou recuites... Mais qu'est-ce qu'un bon fromage ? Avec plus de 1200 variétés en France, il n'est pas toujours facile de s'y retrouver ! Anne-Laure Pham[...]Livre
CHRISTELLE Landriot ; Frédérique Vanderschueren ; Xavier Thuret | NANTERRE : Pomona Passion Froid | 2017PassionFroid et Xavier Thuret, Meilleur Ouvrier de France Fromager, se sont associés pour proposer une offre de fromages parfaitement affinés, spécifiquement choisis pour leurs qualités gustatives et répondant aux contraintes de la restauration [...]Livre
Il existe de nombreux livres sur le thème du fromage, et si certains sont bons, j'ai pu lire quantité d'erreurs et de non-vérités dans beaucoup d'autres ! J'ai eu envie de me lancer le défi d'écrire un livre simple mais aux données fiables, qui [...]