Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.23 (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Sophie Atherton, Auteur ; Roger Ryman, Préfacier, etc. ; Nicky Ackland-Snow, Illustrateur | PARIS : LE COURRIER DU LIVRE | 3 minutes pour comprendre | 2019D'où vient la bière ? Quels sont les ingrédients et les techniques nécessaires pour concocter le breuvage parfait ? Pouvez-vous faire la différence entre une Pale Ale et une Lager ou entre une Stout et une Porter ? Le goût est-il meilleur en can[...]Livre
Belgian beer is probably the best in the world. Most of us are familiar with many Belgian beers and many of us have actually tried several of them. But what do all these beers really taste like? What gives them their particular colour and aroma?[...]Livre
Blonde, brune, ambrée ou blanche, artisanale ou industrielle, élaborée à partir d'ingrédients simples comme l'eau, les céréales ou le houblon, la bière offre aujourd'hui une grande richesse de couleurs, de parfums et d'arômes. Cette diversité se[...]Livre
C'est la révolution brassicole dans tous les pays ! En France, surtout depuis 5 ans, le regain des brasseries artisanales (550 en 2014) et l'intérêt du public ne cessent de croître. Ce guide d'achat dans lequel la bière est mise à l'honneur, s'i[...]