TRANSFERT DE MATIERE
|
Documents disponibles (7)

![]()
Livre
Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés classique , un certain nombre de spécificités liées à la nature des produits transformés (variabilité des matières premières, grande diversité des produits, finalité[...]![]()
Livre
JEAN-JACQUES BIMBENET ; ALBERT DUQUENOY ; GILLES TRYSTRAM | PARIS : DUNOD | SERIE AGROALIMENTAIRE | 2017Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés classique , un certain nombre de spécificités liées à la nature des produits transformés (variabilité des matières premières, grande diversité des produits, finalité[...]![]()
Livre
JEAN-JACQUES BIMBENET ; ALBERT DUQUENOY ; GILLES TRYSTRAM | PARIS : DUNOD | SERIE AGROALIMENTAIRE | 2007Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés classique , un certain nombre de spécificités liées à la nature des produits transformés (variabilité des matières premières, grande diversité des produits, finalité[...]![]()
Livre
Ce Précis d'Ecologie est la 8e édition d'un ouvrage constamment revu et mis à jour, devenu au fil des ans la référence en ce domaine.L'accent principal a été mis sur l'écologie fondamentale, tandis que l'écologie appliquée est illustrée par des [...]![]()
Livre
Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés « classique », un certain nombre de spécificités dues à la nature des produits transformés (variabilité des matières premières, grande diversité des produits, finalit[...]![]()
Thèse-Mémoire
![]()
Livre
Sommaire : 1- Stabilité et transformations des minéraux en système fermé / 2- Géochimie et transfert de matière