TECHNIQUE DE PRODUCTION
|
Documents disponibles (20)

![]()
Livre
Modernist Bread : art et science culinaires est un nouvel ouvrage révolutionnaire sur l'un des aliments les plus importants pour l'homme. Créé par le Cooking Lab, l'équipe qui a publié l'ouvrage primé Modernist Cuisine : art et science culinaire[...]![]()
Livre
Modernist Bread : art et science culinaires est un nouvel ouvrage révolutionnaire sur l'un des aliments les plus importants pour l'homme. Créé par le Cooking Lab, l'équipe qui a publié l'ouvrage primé Modernist Cuisine : art et science culinaire[...]![]()
Livre
Modernist Bread : art et science culinaires est un nouvel ouvrage révolutionnaire sur l'un des aliments les plus importants pour l'homme. Créé par le Cooking Lab, l'équipe qui a publié l'ouvrage primé Modernist Cuisine : art et science culinaire[...]![]()
Livre
Modernist Bread : art et science culinaires est un nouvel ouvrage révolutionnaire sur l'un des aliments les plus importants pour l'homme. Créé par le Cooking Lab, l'équipe qui a publié l'ouvrage primé Modernist Cuisine : art et science culinaire[...]![]()
Livre
Le lait est une matière complexe tant par sa composition que par l'organisation de ses constituants. La modification physicochimique des constituants du lait est à la base de la diversité des produits laitiers. Cet ouvrage décrit les fondements [...]![]()
Livre
MARTINE POUX ; PATRICK COGNET ; CHRISTOPHE GOURDON | PARIS : DUNOD/USINE NOUVELLE | TECHNIQUE ET INGENIERIE | 2015Cet ouvrage propose un ensemble de méthodes et de nouvelles voies dans le domaine du génie des procédés pour mettre en place des procédés plus sûrs, plus économes en matières premières et en énergie, et plus acceptables du point de vue de la pré[...]![]()
Livre
MARTINE POUX ; PATRICK COGNET ; CHRISTOPHE GOURDON | PARIS : DUNOD/USINE NOUVELLE | TECHNIQUE ET INGENIERIE | 2010Cet ouvrage propose un ensemble de méthodes et de nouvelles voies dans le domaine du génie des procédés pour mettre en place des procédés plus sûrs, plus économes en matières premières et en énergie, et plus acceptables du point de vue de la pré[...]![]()
Livre
JEAN-PHILIPPE ROBY ; CORNELIS VAN LEEUWEN ; ELISA MARGUERIT | BORDEAUX : SYNTHESE AGRICOLE | REFERENCES, ISSN 1248-6000 | 2008Références Vigne est le seul ouvrage à aborder les aspects techniques de la viticulture sous l'angle économique. À la présentation détaillée des principales régions viticoles françaises (localisation, climat, sols, nombre d'hectares cultivés, [...]![]()
Livre
Cet ouvrage a pour objectif de présenter les concepts et les raisonnements fondamentaux de la micro-économie. Soucieux de montrer comment ceux-ci permettent de mieux comprendre certains problèmes d'économie appliquée, l'auteur s'est attaché à ac[...]![]()
Livre
![]()
Livre
Présentation des principales espèces responsables des ravages dans la pomme de terre.![]()
Rapport
![]()
Livre
JEAN-PHILIPPE ROBY ; CORNELIS VAN LEEUWEN | BORDEAUX : SYNTHESE AGRICOLE | REFERENCES, ISSN 1248-6000 | 2000La vigne se cultive selon des pratiques variées dans de nombreuses régions aux caractéristiques techniques et aux contextes économiques multiples. Références VIGNE décrit tout d'abord, les différents systèmes de conduite observés dans les régio[...]![]()
Thèse-Mémoire
![]()
Thèse-Mémoire