Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR T
TRAVAILLEUR HANDICAPE |
Documents disponibles (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Amy WRIGHT, Auteur ; Ben WRIGHT, Auteur |Comment nous avons fait pour...Créer une entreprise avec et pour des salariés en situation de handicap. Amy et Ben Wright, fondateurs de Bitty & Beau's Coffee.Article
Luisa ALEMANY, Auteur ; Freek VERMEULEN, Auteur |Ces dernières années, de nombreuses entreprises ont été sensibilisées à l'importance de la diversité, de l'égalité et de l'inclusion (DEI). Mais, dans la plupart des organisations, les initiatives de DEI se concentrent en grande partie sur le ge[...]Article
Sabrina BEAUDOIN, Auteur ; Irène AUBERT, Auteur ; Olivier LÉVÊQUE, Auteur |Dans Viti (HS)Selon le chiffrage retenu, le nombre de personnes en situation de handicap sur l'Hexagone varie fortement, de quelques millions à plus de 12 millions, soit 1 français sur 6. D'après la Mutualité sociale agricole (MSA), plus de 40 000 familles bé[...]Article
Amélie Riberolle, Auteur |À l'occasion de la Semaine européenne pour l'emploi des personnes handicapées, qui débute le 20 novembre, où en est-on de l'inclusion? Alors que la RSE prend une place croissante dans les préoccupations des entreprises du secteur, quelle que soi[...]Article
Karine Averty, Auteur ; N. GIRAUD, Auteur |Adaptation, inclusion et personnalisation : autant de points importants à mettre en avant dans un secteur aussi méconnu que protéiforme, celui du monde du handicap. Notre dossier n'est qu'une approche, loin d'être exhaustive, autour de la restau[...]Article
YANNICK NODIN, Auteur |En apparence, rien n'a changé. Si le secteur n'est pas au rendez-vous de la cible des 6% d'emploi occupés par les travailleurs handicapés, les signaux d'une restauration plus inclusive se multiplient. Comme se précisent les obligations des emplo[...]Article
Stimulante pour des salariés dont on valorise les qualités, l'insertion de personnel handicapé en restauration peut être gagante pour tous. Focus sur quelques restaurants qui mettent la différence à leur carte, de façon positive.