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TRAITEMENT THERMIQUE |
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WERNER J. BAUER ; RAPHAEL BADOUD ; JURG LOLIGER ; ALAIN ETOURNAUD | LAUSANNE : PRESSES POLYTECHNIQUES ET UNIVERSITAIRES ROMANDES | 2010Qu'ils soient nutritifs, sains, naturels, frais, savoureux, allégés ou enrichis, irréprochables tant au niveau de leur qualité que de leur sécurité, les aliments que nous consommons au quotidien sont le résultat de l'application d'un vaste savoi[...]Livre
As the demand for safe, nutritious, convenient foods continues to rise, and the capabilities of molecular biology and nutritional biochemistry continue to expand, the need for up-to-date engineering information becomes ever more critical. The ap[...]Livre
A number of novel thermal and nonthermal processing methods are in active research and development in industry, academic and government laboratories. A key step that needs to be addressed is how to best package commodities processed by high pres[...]Livre
Le traité Mécanique et Ingénierie des Matériaux répond au besoin de disposer d'un ensemble complet des connaissances et méthodes nécessaires à la maîtrise de ce domaine. Conçu volontairement dans un esprit d'échange disciplinaire, le traité MI[...]Livre
Le traité Mécanique et Ingénierie des Matériaux répond au besoin de disposer d'un ensemble complet des connaissances et méthodes nécessaires à la maîtrise de ce domaine. Conçu volontairement dans un esprit d'échange disciplinaire, le traité MI[...]Livre
Le GIA étant à la fois une affaire de constructeurs et d'utilisateurs, Génie industriel alimentaire, tome 2 : Techniques séparatives s'adresse prioritairement aux praticiens et futurs utilisateurs afin de les aider à simuler et à optimiser leurs[...]Rapport
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SOMMAIRE: 1.Caractérisation des effluents des industries agroalimentaires. 2.Déchets. 3.Rejets gazeux. 4.Législation européenne et française. 5.L'eau dans l'usine : usage, préparation et gestion. 6.Prétraitements. 7.Traitements. 8.Traitements ph[...]Rapport
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Cet ouvrage présente les opérations élémentaires mises en oeuvre dans les industries alimentaires, et dans le secteur laitier en particulier : stabilisation par le froid, la chaleur et l'élimination d'eau, fractionnement des constituants... Les[...]Thèse-Mémoire
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Plus particulièrement destiné aux étudiants et aux utilisateurs industriels de niveau bac + 2, Génie industriel alimentaire se veut à la fois didactique et pratique. Sans omettre la grande importance des connaissances mathématiques, il privilégi[...]Livre
Claude-Marcel BOURGEOIS ; JEAN-PAUL LARPENT | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES | 1996TOME I: 1.Le comportement des microorganismes dans les aliments. 2.Les toxi-infections et les intoxications. 3.Les principales flores d'altération des aliments. 4.Etude de la microflore des différents aliments et de ses effets. 5.La prévention d[...]Livre
his unique reference/text provides, in an easy-to-use format, properties, rate constants, and related data for food processingdisplaying equations and approaches in the design of processes and unit operations. Showing how to apply property da[...]