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TECHNIQUE D'ANALYSE |
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Livre
MIKE STARKEY ; RAMNATH ELASWARAPU | UNITED KINGDOM : HUMANA PRESS | METHODS IN MOLECULAR BIOLOGY | 2008Since the first edition, published in 2001, genomics research has taken great strides. In Genomics Protocols, Second Edition, a team of expert researchers share the most current information in a field that has recently switched emphasis from gen[...]Livre
Significant DNA sequence data has been made available by several important genome projects. The allocation of functions to a mere string of the four letters in the code of life plays a major if not predominant role of ongoing and future research[...]Livre
La spectroscopie infrarouge et ses applications analytiques présente de manière exhaustive tous les aspects de la spectroscopie infrarouge appliquée à lanalyse des produits alimentaires, en étudiant dans un même cadre le proche et le moyen infr[...]Livre
PATRICE ARBAULT ; JEAN DAUSSANT | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES | 2005Qualité et sécurité sont les deux mots clés de l'industrie agroalimentaire. Les méthodes immunochimiques reposent sur l'utilisation des anticorps pour la capture, la détection ou la purification des contaminants. Cet ouvrage fait le point sur le[...]Livre
PETER R. SHEWRY ; GEORGE L. LOOKHART | MINNESOTA : AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS (AACC) | 2003The analysis of wheat gluten proteins has a long and distinguished history, extending over a period exceeding 250 years. This reflects the status of wheat as one of the three major cereal crops that dominate world agriculture (the others being [...]Livre
Cet ouvrage (Tome 1) est constitué d'un ensemble de fiches classées par ordre alphabétique. L'intérêt de ces fiches est d'abord leur caractère informatif et pédagogique. C'est ensuite la commodité de leur utilisation par des entrées multiples : [...]Livre
SOMMAIRE: 1.TOME 1 : Echantillonnage et méthodes d'analyse : -Echantillonage, emballage, marquage. -Méthodes générales d'analyses physiques et chimiques. -Méthodes d'analyse par chromatographie. -Méthodes officielles. -Annexes. 2.TOME 2 - Volume[...]Livre
Livre
SOMMAIRE: TOME 1: 1.Réglementation. 2.Vitamines. 3.Edulcorants. 4.Amidon, gélatines et produits dérivés. -Annexes. TOME 2 : 5.Conservateurs :sel et vinaigre. 6.Epices et oléorésines d'épices. 7.Arômes. 8.Colorants. -Annexes.Livre
SOMMAIRE: TOME 1: 1.Réglementation. 2.Vitamines. 3.Edulcorants. 4.Amidon, gélatines et produits dérivés. -Annexes. TOME 2 : 5.Conservateurs :sel et vinaigre. 6.Epices et oléorésines d'épices. 7.Arômes. 8.Colorants. -Annexes.Livre
ASSOCIATION FRANCAISE DE NORMALISATION ; AFNOR | LA PLAINE SAINT-DENIS : AFNOR EDITIONS | RECUEIL AGROALIMENTAIRE | 1999SOMMAIRE: Vol. I-Lait: 1-Quelques méthodes de qualité analytique. 2-Méthodes d'analyses physiques et chimiques. 3-Réglementation. Annexes. Vol. II-Produits laitiers: 1-Méthodes d'analyses physiques et chimiques. Annexes.Livre
ANNIE PFOHL-LESZKOWICZ ; CONSEIL SUPERIEUR D'HYGIENE PUBLIQUE DE FRANCE ; MINISTERE DE L'EMPLOI ET DE LA SOLIDARITE | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | 1999Cet ouvrage, qui est le fruit de la réflexion d'experts de divers horizons réunis au sein du Conseil supérieur d'hygiène publique de France, dresse le bilan des connaissances actuelles sur la contamination des aliments par diverses mycotoxines ([...]Livre
SOMMAIRE: 1.Elevage et transformation. 2.Traçabilité. 3.Spécifications des produits et certification. 4.Méthodes d'analyses. 4.1.Méthodes physico-chimiques. 4.2.Méthodes microbiologiques.Livre
The articles appearing in BioTechniques represent a broad range of experiences and provide excellent examples of very useful techniques. This volume in the BioTechniques Update Series collects a number of important papers focused on various aspe[...]Livre
Using Geochemical Data brings together in one volume a wide range of ideas and methods currently used in geochemistry, providing a foundation of knowledge from which the reader can interpret, evaluate and present geochemical data.