Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR T
TECHNIQUE D'ELEVAGE |
Documents disponibles (15)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Nouvelle version du Mémento de l'éleveur de porcs actualisée par les experts de l'Ifip, des nouvelles connaissances acquises ces 10 dernières années. Ouvrage de référence, compilation de connaissances de base, accessible et pédagogique particuli[...]Livre
Pochette rassemblant 31 fiches pratiques sur les outils de GTTT-GTE. Parmi les critères calculés par le dispositif de gestion technique des troupeaux de truies et de gestion technico-économique : productivité des truies, IC, pertes, coût aliment[...]Livre
Livre
L'objectif de cette étude était triple: analyser les structures de production et de commercialisation des élevages de gibiers à plumes, réactualiser les performances technico-économiques de ces 6levages et analyser les perspectives possibles de [...]Livre
SOMMAIRE: I.Performance techniques et coûts de production du poulet de chair ( standard - Label ). -II.Techniques d'élevage. III.Les produits nouveaux à base de poulet. -Annexes.Livre
SOMMAIRE: -Une bonne connaissance des animaux. -Des aliments adaptés pour la croissance. -Une bonne préparation au gavage. -Un maïs de qualité en gavage. -Maîtrise des apports de maïs en gavage. -Identification des effluents.Livre
This book is a practical guide to maintaining and improving the health of dairy cattle from birth until they leave the herd. It provides an understanding of lactation physiology, and discusses methods to reduce disease levels in the herd. Facto[...]Thèse-Mémoire
Livre
Sommaire : 1. Biologie de l'autruche ; 2. La dispersion de l'autruche dans le monde ; 3. Les techniques d'élevage ; 4. Les produits de l'élevage ; 5. La rentabilité de l'élevage de l'autruche en Belgique ; 6. Conclusions généralesLivre
Livre
DOMINIQUE SOLTNER | ANGERS : SCIENCES ET TECHNIQUES AGRICOLES | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRICOLES | 1987SOMAIRE: 1.LA VIANDE BOVINE. -La croissance. -La préparation et l'appréciation de la viande. 2.LES METHODES DE PRODUCTION. 3.LES ASPECTS ECONOMIQUES DE LA PRODUCTION DE VIANDE BOVINE : -La consommation, la production, et leur équilibre. -La comm[...]Livre
SOMMAIRE:I.L'élevage du bison d'Amérique : -Présentation du bison américain des plaines. -Constitution d'un élevage. -Equipement et manipulations. -Conduite de l'élevage. -Alimentation du troupeau. -Santé du troupeau : prophylaxie et prévention.[...]Périodique : Revue
Prenant la suite du « Bulletin technique du Centre de Recherches Zootechniques et Vétérinaires de Theix », la revue « INRA Productions Animales » a vu le jour en 1988 en tant que revue de transfert du secteur animal de l’INRA. Il s’agit de publi[...]Livre
SOMMAIRE: 1.Les marchés, filières et prix. 2.L'organisation de l'atelier. 3.La conception de l'élevage, les btiments et les aménagements intérieurs. 4.Le naissance en plein air. 5.L'environnement. 6.L'alimentation. 7.La reproduction, la mise ba[...]Livre
SOMMAIRE: 1.Un quota modeste et des brebis de plein air pour valoriser l'herbe de Thiérache. 2.Du producteur au consommateur avec du mouton et des pommiers dans le Pays de Bray. 3.Une installation hors cadre familial avec des brebis et des vache[...]