ENROBAGE
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Thèse-Mémoire
CAROLE DUBOURG ; INSTITUT POLYTECHNIQUE LASALLE BEAUVAIS | BEAUVAIS : INSTITUT POLYTECHNIQUE LASALLE BEAUVAIS | 2007Cette étude a été effectuée début 2007 à la carrière de la Pommeraie, située à proximité de Nantes. Elle appartient aux Carrières CHASSE, une entité de la société EUROVIA. L'objectif de ce travail était d'évaluer la possibilité pour la carrière [...]![]()
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L'industrie agroalimentaire ne pourrait actuellement offrir aux consommateurs des préparations alimentaires avec une telle diversité et une telle qualité, tant organoleptique que sanitaire, sans l'apport technologique des adjuvants de fabricatio[...]![]()
Livre
Geoff TALBOT | CAMBRIDGE/BOCA RATON : WOODHEAD PUBLISHING LIMITED/CRC PRESS LLC | Woodhead Publishing in food science, technology, and nutrition | 2009/2009Enrobed and filled confectionery and bakery products, such as praline-style chocolates, confectionery bars and chocolate-coated biscuits and ice-creams, are popular with consumers. The coating and filling can negatively affect product quality an[...]