Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR E
EXHAUSTEUR DE GOUT |
Documents disponibles (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
BEATRICE DE REYNAL ; JEAN-LOUIS MULTON | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624 | 2009La réglementation est devenue très complexe en raison de la multiplication des substances susceptibles d'être utilisées comme additifs, mais aussi d'une législation très exigeante qui en réduit drastiquement le nombre. Malgré cette législation e[...]Livre
SOMMAIRE: 1.Emploi des additifs. 2.Les colorants. 3.Les édulcorants. 4.Les autres additifs.Livre
Additives have their advantages for the food industry in order to provide safe and convenient food products. It is therefore essentialk that as much information as possible is available to allow an informed decision on the selection of an additi[...]Livre
ANDREW J. Taylor ; Joanne Hort | BOCA RATON/CAMBRIDGE : CRC PRESS/WOODHEAD PUBLISHING LIMITED | 2007/2007Reviewing recent developments and research, Modifying Flavour in Food begins with a comprehensive introduction followed by chapters on flavoring substances and the extraction of flavorings from natural sources. The book discusses technologies wh[...]