ENCEPHALOPATHIE SPONGIFORME BOVINE
|
Documents disponibles (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Au cours de la dernière décennie, les systèmes alimentaires des pays occiden- taux ont été confrontés à une succession impressionnante de crises sanitaires plus ou moins graves, parmi lesquelles la crise dite de la vache folle constitue sans [...]Livre
Livre
PARIS : LAVOISIER 2002Livre
Claude TOURNEUR ; MICHEL BOUTTIER ; JEAN-ROGER MARTIN ; FRANCOIS THIMEL ; FREDERIQUE LONGUEVILLE ; ALAIN MAILLARD ; HENRI AVRIL ; THIERRY COLNE | DIJON : EDUCAGRI EDITIONS | ABATTAGE ET TRANSFORMATION DES VIANDES DE BOUCHERIE | 2001Ce livre fait partie d'un ensemble de sept ouvrages, conçus dans le cadre du projet Coriandre, réunissant les savoirs professionnels nécessaires pour la préparation du certificat de qualification professionnelle ouvrier en abattoir d'animaux d[...]Livre
Livre
This book is a comprehensive reference work providing up-to-date information concerning the genetics of cattle. All relevant topics have been included, from phylogeny, morphological traits, diseases and behaviour to transgenics, performance trai[...]Livre
Maladie de la « vache folle », aliments génétiquement modifiés, nitrates dans Peau, salmonelles dans l'oeuf, listeria dans le fromage : dans quelle mesure nos peurs face à la nourriture sont-elles justifiées ? Les risques alimentaires sont-ils p[...]Livre
SOMMAIRE: -Organisation mondiale du commerce/Office international des épizooties. -Méthodologie de l'évaluation des risques. -Viande bovine. -Viande de mouton et de chèvre. -Viande de porc et produits dérivés. -Produits de l'aviculture. -Viande [...]Livre
SOMMAIRE: I.Etat des connaissances. II.Encéphalopathies spongiformes des ruminants et protection de la santé publique. III.Réponses aux principales questions que se pose le consommateur.Livre
SOMMAIRE: -Quelques éléments sur la tremblante des ovins. -Nutrition animale et complémentation protéique des rations alimentaires. -Dynamique du secteur de l'alimentation animale et crise bovine. -L'évolution de la consommation de viande de boe[...]Livre
SOMMAIRE: 1.Les agriculteurs et la nation. 2.L'essor de la recherche agronomique. 3.Le consommateur et l'agriculture de masse. 4.La réforme de la PAC. 5.Le consommateur et la crise du Golfe. 6.Les scientifiques dans leurs labos. 7.La vache folle[...]