ENZYMOLOGIE
|
Documents disponibles (13)

![]()
Livre
Cette introduction à la biochimie a pour objectif de permettre aux étudiants entrant en Licence de renforcer et d'approfondir leur compréhension conceptuelle des bases de la biochimie. Les concepts abordés sont mis en relation avec des exemples [...]![]()
Livre
GENEVIEVE DURAND ; JEAN-LOUIS BEAUDEUX ; ASSOCIATION DES ENSEIGNANTS DE BIOCHIMIE ET BIOLOGIE MOLECULAIRE DES FACULTES DE PHARMACIE | PARIS : LAVOISIER / EDITIONS MEDICALES INTERNATIONALES | 2008Biochimie médicale : marqueurs actuels et perspectives n'est pas un simple répertoire de molécules : c'est un outil pratique directement orienté vers les pathologies ou les dysfonctionnements physiologiques à cibler. La présentation des marque[...]![]()
Livre
Enzymologie moléculaire et cellulaire aborde les réactions enzymatiques, ce qui est une première dans l'édition, aussi bien du point de vue fondamental au niveau moléculaire qu'au sein des fonctions cellulaires. L'ouvrage peut être utilisé à plu[...]![]()
Livre
Enzymologie moléculaire et cellulaire aborde les réactions enzymatiques, ce qui est une première dans l'édition, aussi bien du point de vue fondamental au niveau moléculaire qu'au sein des fonctions cellulaires. L'ouvrage peut être utilisé à plu[...]![]()
Livre
This reference presents methods of enzyme purification, characterization, isolation, and identification,as well as the latest biotechnological strategies for enzyme discovery and developmentdetailing the chemistry, behavior, and physicochemical[...]![]()
Livre
Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, familiarise les étudiants avec les notions de biochimie indispensables à la compréhension de la nutrition, des régimes, de la physiopathologie et de la technologie alimentaire. [...]![]()
Livre
a well written and authoritative review of food processing technology - the essential reference for food technologists and students alike. ' Food Trade Review '... interesting, logical and concise... a good pleasurable first rea[...]![]()
Livre
Fruit de l'expérience de 24 enseignants, chercheurs et juristes, cette 5 édition revue et augmentée de Biotechnologie intègre les évolutions du génie génétique depuis 6 ans en dressant un panorama multidisciplinaire comprenant les notions fondam[...]![]()
Livre
SOMMAIRE: Le métabolisme mirobien. -Les réacteurs hétérotrophes. -Les réacteurs autotrophes. -Les réacteurs mixtes.![]()
Livre
Les enzymes sont les catalyseurs de la vie. Sans ces protéines, seraient impossibles les mécanismes extraordinaires qui président à la construction des cellules, à l'architecture des organismes, jusqu'au sommet de l'échelle où sont déterminés le[...]![]()
Livre
LANSING M. PRESCOTT ; John P. Harley ; DONALD A. KLEIN ; CLAIRE-MICHELE BACQ-CALBERG ; JACQUES COYETTE ; PHILIPPE HOET ; MARTINE NGUYEN-DISTECHE | BRUXELLES : DE BOECK-WESMAEL | 1995SOMMAIRE: 1.Introduction à la microbiologie. 2.La croissance microbienne et le métabolisme. 3.La génétique microbienne. 4.Le contrôle des micro-organismes. 5.Les virus. 6.La diversité du monde microbien. Ce traité, unique en son genre, couvre t[...]![]()
Livre
VERONIQUE LARRETA-GARDE | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624SOMMAIRE: I.Utilisation et fonctionnement des enzymes. II.Les enzymes dans la fabrication des aliments. III.Les enzymes pour la synthèse d'additifs alimentaires ou d'ingrédients. IV.Les < < nouvelles > > enzymes pour l'agroalimentaire.![]()
Périodique : Revue
Liming ZHAO, Directeur de publication | HOBOKEN : WILEYA new open access journal uniting food science and bioengineering. Food Bioengineering focuses on the multidisciplinary areas of Bioengineering/ Food Science and Technology/Nutraceutical/Food Chemical Engineering. Why publish in Food Bioengi[...]