Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR E
ECHALOTE |
Documents disponibles (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
"Ce dossier, extrait des contributions de la 13è Cima - Conférence internationale sur les maladies des plantes - organisée par Végéphyl, du 6 au 8 décembre à Orléans, illustre l'évolution de la protection : ou quand toutes les facettes doivent ê[...]Livre
"Pour la septième fois depuis 1974, le Ctifl publie le Mémento fruits et légumes. Le succès des versions précédentes et les évolutions rapides que connaît notre filière exigeaient cette réédition. Fidèle à ses principes d'origine cet ouvrage pré[...]Livre
Livre
Savez-vous que plus de 700 espèces de poivriers sont recensées dans le monde ? Qu'il existe quelque 200 espèces de théiers, une centaine d'espèces de thyms ou de vanilliers? Connaissez-vous les parties comestibles des plantes utilisées? leurs pr[...]Livre
Livre
Situé au coeur des interrogations actuelles sur les évolutions des modes de production agricole, le présent mémoire, plus particulièrement illustré par des exemples choisis dans le secteur des fruits et légumes, a le mérite de constituer l'un de[...]Livre
"Symbole de fraîcheur et de bien-être pour la santé, riches en sels minéraux, en vitamines et en fibres végétales, les légumes tiennent une part privilégiée dans notre alimentation d'aujourd'hui."Livre
CHARLES-MARIE MESSIAEN ; JOSEPH COHAT ; MAURICE PICHON ; JEAN-PAUL LEROUX ; ANDRE BEYRIES | PARIS : INRA | DU LABO AU TERRAINSOMMAIRE: I-Multiplication végétative. II-Place des espèces alimentaires dans le genre Allium. III-Identité botanique, caractères végétatifs et floraux. IV-Physiologie du développement. V-Composition chimique des bulbes. VI-Maladies et ennemis d[...]Livre
I.E.R ; BUREAU DES RESSOURCES GENETIQUES ; BRG ; SOLIDARITES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES ; SOLAGRAL ; INSTITUT D'ECONOMIE RURALE | PARIS : I.E.R. $c BRG $c SOLAGRAL | ACTES DU COLLOQUESOMMAIRE: 1.Savoir-faire et pratiques paysannes. 2.Conservation des ressources génétiques en relation avec leur utilisation. 3.Analyse des flux de gènes. 4.Caractérisation génétique de la diversité. -Forum.Livre
CLAUDE CHAUX ; CLAUDE FOURY | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | AGRICULTURE D'AUJOURD'HUI, ISSN 0982-2518TOME 1: GENERALITES. TOME 2: LEGUMES FEUILLES, TIGES, FLEURS, RACINES, BULBES. TOME 3: LEGUMINEUSES POTAGERES, LEGUMES FRUITS