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METHODE ANALYTIQUE |
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Livre
Timm Krüger ; Halim Kusumaatmaja ; Alexandr Kuzmin ; Orest Shardt ; Goncalo Silva ; Erlend Magnus Viggen | 2017This book is an introduction to the theory, practice, and implementation of the Lattice Boltzmann (LB) method, a powerful computational fluid dynamics method that is steadily gaining attention due to its simplicity, scalability, extensibility, a[...]Livre
Unique en son genre dans sa conception et dans son contenu, Labo-Stat - Guide de validation des méthodes d'analyse présente une nouvelle stratégie de validation selon une démarche raisonnée fondée sur le profil d'exactitude.Les techniques statis[...]Livre
MARIE-LAURE GAVARD-PERRET ; DAVID GOTTELAND ; CHRISTOPHE HAON ; ALAIN JOLIBERT | PARIS : PEARSON EDUCATION | 2008Mener à bien un travail de recherche, qu'il s'agisse d'un mémoire, d'une thèse ou d'un projet de publication, est un exercice de longue haleine qui exige beaucoup de rigueur et de méthode. Cet ouvrage offrira à tous, étudiants et chercheurs, u[...]Livre
Livre
La spectroscopie infrarouge et ses applications analytiques présente de manière exhaustive tous les aspects de la spectroscopie infrarouge appliquée à lanalyse des produits alimentaires, en étudiant dans un même cadre le proche et le moyen infr[...]Livre
JOHN W. BAYNES ; VINCENT M. MONNIER ; JENNIFER M. AMES ; SUZANNE R. THORPE | NEW YORK : THE NEW YORK ACADEMY OF SCIENCES | 2005"The Maillard symposia document the critical role that food scientists have played in unraveling the chemistry of the Maillard reaction, setting the stage for current studies on the role of this reaction in the chemistry of human health, aging, [...]Livre
La toxicologie est une discipline transversale. En 72 chapitres et plus de 1000 pages, l'ouvrage Toxicologie en décrit les grandes composantes. Il s'attache d'abord à expliquer les mécanismes et manifestations de l'action des toxiques dans le co[...]Livre
To be competitive on international markets, product quality is becoming increasingly important. Quality must therefore be well defined and well analyzed. In translating the practical guide Controle de la Qualite des Cereales et Proteagineux publ[...]Livre
The use of additives in foods remains both widespread and, for some consumers, controversial. Additives are used for a wide range of purposes, particularly in improving the quality of food products. Whilst valuing products with the right taste, [...]Livre
Chemical contaminants in food, from pesticides and veterinary drug residues to contamination from food packaging, are a major concern for the food industry. Written by a distinguished international team of contributors, this authoritative collec[...]Livre
Written by experts at the forefront of phytochemical analysis, this book covers the important classes of bioactive components of functional foods and nutraceuticals. Organized by compound class, Methods of Analysis for Functional Foods and Nutra[...]Livre
Un nouveau livre sur le cacao et le chocolat. Il ambitionne de s'inscrire dans la lignée des ouvrages qui ont paru durant les dernières décennies, avec les mises à jour nécessaires, mais avec un éclairage particulier. A l'origine, ce[...]Livre
JEAN ADRIAN ; JACQUES POTUS ; ANNIE POIFFAIT ; PIERRE DAUVILLIER | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | 1998SOMMAIRE: 1.Exposé de la question. 2.Préparation des échantillons. 3.Méthodes physicochimiques générales. 4.Analyses physicochimiques particulières. 5.Méthodes immunochimiques. 6.Techniques microbiologiques : le dosage des vitamines du groupe B.[...]