MELANGE
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Documents disponibles (11)

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Article : Revue
Pierre CHRISTEN, Auteur |Procédés poudres. Le point sur les dernières évolutions.![]()
Article
HUGO LEROUX, Auteur |Cuillère en main, le gourmand ne doute pas de l'homogénéité de son café au lait. Ce que contesterait un physicien. Car optimiser un mélange constitue un véritable défi avec, à la clé, d'importantes économies pour l'industrie.![]()
Livre
Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés classique , un certain nombre de spécificités liées à la nature des produits transformés (variabilité des matières premières, grande diversité des produits, finalité[...]![]()
Livre
JEAN-JACQUES BIMBENET ; ALBERT DUQUENOY ; GILLES TRYSTRAM | PARIS : DUNOD | SERIE AGROALIMENTAIRE | 2017Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés classique , un certain nombre de spécificités liées à la nature des produits transformés (variabilité des matières premières, grande diversité des produits, finalité[...]![]()
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JEAN-JACQUES BIMBENET ; ALBERT DUQUENOY ; GILLES TRYSTRAM | PARIS : DUNOD | SERIE AGROALIMENTAIRE | 2007Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés classique , un certain nombre de spécificités liées à la nature des produits transformés (variabilité des matières premières, grande diversité des produits, finalité[...]![]()
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a well written and authoritative review of food processing technology - the essential reference for food technologists and students alike. ' Food Trade Review '... interesting, logical and concise... a good pleasurable first rea[...]![]()
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Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés « classique », un certain nombre de spécificités dues à la nature des produits transformés (variabilité des matières premières, grande diversité des produits, finalit[...]![]()
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SOMMAIRE: 1.Généralités sur les mélanges. 2.Plans de mélanges sans contraintes. 3.Modèles mathématiques pour l'interprétation des mélanges. 4.Modèle du premier degré. 5.Plans en réseaux et modèle du second degré. 6.Validité du modèle - Analyse d[...]![]()
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- Les granulaires en interaction - Fluidisation, décompaction, fragmentation - Milieux granulaires en écoulement - Mélange et ségrégation - Modélisations numériques![]()
Livre
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I Quelques données classiques. II L'essentiel des méthodes statistiques. Recherche de l'équation d'état. III Etudes sur la répartition des molécules dans un liquide. IV Les forces intermoléculaires dans les liquides. V Est-il possible de déduire[...]