Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR M
MEUNERIE |
Documents disponibles (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Mathilde SOULÉ, Auteur ; CHRISTOPHE REIBEL, Auteur |"Après avoir dépassé pour la première fois la barre des 600 000 t en 2021, la filière CRC fait face en 2022 à une demande croissante, supérieure à sa production qui a baissé de plus de 14%. Le blé tendre CRC SRP, testé depuis deux ans, n'a quant[...]Livre
7 Documents Essentiels :Décryptez votre convention collectiveZoom sur la rupture conventionnelle3 points essentiels sur les indemnités de licenciement5 règles à maîtriser avant de rompre un CDDLes 3 points principaux sur l'indemnité de préa[...]Livre
CATHERINE LECOMTE ; CHI-DUNG TA ; MARIE-HELENE VERGOTE | LA PLAINE SAINT-DENIS : AFNOR EDITIONS | 2006Les crises qui ont frappé l'industrie alimentaire ces dernières années (maladie de la « vache folle », dioxine, listeria), ont mis en évidence une exigence de transparence quant à l'origine et au suivi' des produits alimentaires que nous consomm[...]Livre
Chez les humains, la science de la nutrition s'est fortement développée dans la seconde moitié du XX° siècle, permettant d'accroître la prévention de nombreuses maladies, d'améliorer la durée de vie, l'esthétique corporelle, la sensation de bie[...]Thèse-Mémoire
Selon la définition de l'Association Nationale de la Meunerie Française, un blé de force est caractérisé par un taux de protéines supérieur à 14 %, une force boulangère supérieure à 350 et une capacité d'hydratation d'au moins 60 %. Ils intéress[...]Livre
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène en meunerie, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires. Il s'applique à la fabrication de farine et de ses coproduit[...]Livre
SOMMAIRE: 1-Considérations générales. 2-Le Grain de blé. 3-Le Transport et le stockage du blé. 4-La Meunerie. 5-La Semoulerie. 6-La Glutennerie. 7-L'Industrie des ptes alimentaires. 8-La Boulangerie industrielle et les produits fermentés à la l[...]Thèse-Mémoire
Thèse-Mémoire
Thèse-Mémoire