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MICROONDES |
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Livre
Nicolas Baghdadi ; Mehrez Zribi | LONDRES : ISTE éditions | Collection système Terre - Environnement | 2017Le suivi de la dynamique des milieux urbains et des zones côtières soulève des questions importantes en termes de développement durable. Il représente un outil essentiel pour une meilleure prise en compte de la pression anthropique et de l'impac[...]Livre
Nicolas Baghdadi ; Mehrez Zribi | LONDRES : ISTE éditions | Collection système Terre - Environnement | 2017Notre environnement est fortement soumis aux changements climatique et anthropique. L'observation spatiale est un outil essentiel pour le suivi de ses évolutions. Observation des surfaces continentales par télédétection IV présente des applicati[...]Livre
Observation des surfaces continentales par télédétection micro-onde, vol. 2 : Techniques et méthodes
Nicolas Baghdadi ; Mehrez Zribi | LONDRES : ISTE éditions | Collection système Terre - Environnement | 2017Les récents progrès en télédétection micro-onde au niveau de l'instrumentation et des méthodes de traitement et d'analyse des données placent cette technologie au coeur de différents programmes internationaux pour la surveillance et le suivi de [...]Thèse-Mémoire
KISSELMINA YOUSSOUF KONE, Candidat ; ALBERT DUQUENOY, Directeur de thèse ; JEAN-CLAUDE LAGUERRE, Directeur de thèse | PARIS BEAUVAIS : AgroParisTech INSTITUT POLYTECHNIQUE LASALLE BEAUVAIS | 2011Cette étude porte sur l'amélioration de la qualité de la tomate séchée par microondes assistés par air chaud (MOAC). Le principal but recherché est la préservation de la qualité de la tomate séchée en évitant notamment l'apparition de tâches noi[...]Livre
SPRINGER-VERLAG 2006"For many years the (total) synthesis of natural products has inspired many chemmists to develop synthetic approaches that many times are conceptually real beauties. Nature is an inexaustible source of diverse chemical compounds and many of them[...]Livre
With advantages such as more rapid heating and preservation of sensory and nu tritional quality, microwave processing has proved a versatile technology. This important book reviews the wealth of recent research on how this technology affects par[...]Livre
Le GIA étant à la fois une affaire de constructeurs et d'utilisateurs, Génie industriel alimentaire, tome 2 : Techniques séparatives s'adresse prioritairement aux praticiens et futurs utilisateurs afin de les aider à simuler et à optimiser leurs[...]Thèse-Mémoire
Ce Centre d'Intérêt est né d'un problème rencontré par des industriels fabriquant des frites pré-cuites surgelées, à savoir la maîtrise du pré-séchage qui semblerait influer sur la quantité d'huile absorbée lors de la friture du produit. Actuell[...]Thèse-Mémoire
OLIVIER CALVEZ ; SANDRINE LEGENDRE ; ISAB ; ADRIEN LEBRUN ; INSTITUT SUPERIEUR D'AGRICULTURE DE BEAUVAIS | 2003Nous avons apprécié les cinétiques de destruction d'E.coli sous conditions de chauffage micro-ondes en mode permanant, dans l'optique de les comparer avec un chauffage traditionnel effectué au bain-marié. Tout d'abord, les caractéristiques du d[...]Thèse-Mémoire
Notre question de départ, définie par notre tuteur, était la suivante : Un traitement micro-ondes permet-il de débactériser des pépites de noisettes sans dégradation de la qualité ? Suite à une recherche bibliographique, nous avons constaté q[...]Livre
This unique manual combines in-depth coverage of the principles of food process engineering with a complete set of laboratory experiments illustrating their practical applications. The nineteen chapters clearly lay out all major areas of food ma[...]Livre
This book describes in detail those new and emerging food preservation techniques that are now, or soon will be, commercially exploited. The editor, a leading figure in this field, has assembled a team of well-known and respected contributors, w[...]Livre
Plus particulièrement destiné aux étudiants et aux utilisateurs industriels de niveau bac + 2, Génie industriel alimentaire se veut à la fois didactique et pratique. Sans omettre la grande importance des connaissances mathématiques, il privilégi[...]Livre
SOMMAIRE: 1.Les transports elementaires contribuant au séchage. 2.Modélisations. 3.Qualité du produit sec et fonctions objectifs d'optimisation. 4.Technologie des séchoirs. 5.Séchoir vertical au defile, rayonnement infrarouge. 6.Séchoir convecti[...]