Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR M
MALTERIE |
Documents disponibles (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Les bières, millénaires, universelles, ont accompagné le développement des civilisations. 1,8 milliard d'hectolitres est produit chaque année par les brasseries industrielles auquel il faut ajouter les boissons de type « bière autochtone ». Les [...]Livre
DENNIS E. BRIGGS ; CHRIS A. BOULTON ; PETER A. BROOKES ; ROGER STEVENS | CAMBRIDGE : CRC PRESS LLC $c WOODHEAD PUBLISHING LIMITED | 2004Brewing is one of the oldest and most complex technologies in food and beverage processing, its success depends on blending a sound understanding of the science involved with an equally clear grasp of the practicalities of production. Brewing: S[...]Thèse-Mémoire
Livre
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la malterie, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires. Il s'applique à la fabrication industrielle de malt[...]