MONDE
|
Documents disponibles (77)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Boris DUFLOT, Auteur |"Encore acteur secondaire à la fin de la décennie 2000, l'Inde est devenue le 1er exportateur mondial de viande bovine en 2014 avant que les flux ne reculent. Aujourd'hui, malgré les pressions du gouvernement hindouiste de Modi, l'Inde est de re[...]Livre
Édité chaque année au printemps, cet ouvrage fournit une très large palette de données annuelles sur la production laitière, les échanges et les fabrications de produits laitiers en France, en Europe et dans le Monde.Livre
"Grâce à son mélange de caractéristiques géographiques (des côtes océaniques accidentées, des plages balayées par la mer, des régions boisées, de hautes montagnes et des prairies alpines, etc.), la France est un territoire privilégié pour l'obse[...]Livre
Édité chaque année au printemps, cet ouvrage fournit une très large palette de données annuelles sur la production laitière, les échanges et les fabrications de produits laitiers en France, en Europe et dans le Monde.Livre
SOMMAIRE: 1.La France : -La structure de la production laitière. -La production et la collecte de lait. -La structure de la transformation. -Les fabrications. -Les prix. -L'intervention et le stockage aidé. -Le commerce extérieur. -La consomma[...]Livre
SOMMAIRE: 1.La France : -La structure de la production laitière. -La production et la collecte de lait. -La structure de la transformation. -Les fabrications. -Les prix. -L'intervention et le stockage aidé. -Le commerce extérieur. -La consomma[...]Livre
Carine Girac-Marinier, Directeur de publication ; Hugues Piolet, Cartographe | PARIS : LAROUSSE | 2021Toute l'histoire du monde en plus 300 cartes : de la préhistoire à nos jours.Afin d'appréhender les grandes invasions, les civilisations précolombiennes, l'influence des croisades, les guerres mondiales, les rapports internationaux depuis la chu[...]Livre
Jean-François MALLET ; Céline FAUCON ; Manon MIDUENA ; Natasha PENOT ; Marion ZIPFEL | VANVES : HACHETTE | 2021Ces plats qui nous transportent au bout du monde... Qui n'a pas frémi au souvenir d'un tajine dégusté autour d'un feu de camp dans le désert marocain ? Est-ce que le parfum des souvlakis parfumés à l'origan ne vous transporte pas en Grèce ? Un b[...]Livre
Savez-vous qu'une statue de Lénine surplombe New York ? Avez-vous déjà vu la pyramide de Rome ? Voulez-vous explorer une ile tropicale berlinoise ? Savez-vous qu'à Londres, les monstres ont leur épicerie ? Connaissez-vous le lieu le plus silenci[...]Livre
SOMMAIRE: 1.La France : -La structure de la production laitière. -La production et la collecte de lait. -La structure de la transformation. -Les fabrications. -Les prix. -L'intervention et le stockage aidé. -Le commerce extérieur. -La consommati[...]Livre
La géopolitique, en tant qu'étude des relations internationales, rend compte du phénomène de la mondialisation tout en analysant ses mécanismes. Pédagogique, ce guide commence par définir la géopolitique. Pratique, il propose ensuite 50 fiches t[...]Livre
The Complete Book of National Dishes is a culinary journey (Cookbook), featuring recipes from every nation in the world. The book (Cook book) highlights the history and origin; with full-colored images, of over 200 recipes. For dinner tonight yo[...]Livre
La 4e de couverture indique : "Cet atlas témoigne d'une révolution en marche : aujourd'hui le bonheur est devenu un critère essentiel pour évaluer le développement des sociétés. Au PNB, produit national brut, succède le BNB, bonheur national bru[...]Livre
SOMMAIRE: 1.La France : -La structure de la production laitière. -La production et la collecte de lait. -La structure de la transformation. -Les fabrications. -Les prix. -L'intervention et le stockage aidé. -Le commerce extérieur. -La consommati[...]Livre
Destinées aux élèves se formant aux métiers de la cuisine, de la restauration et du service en salle, ces fiches compilent les connaissances fondamentales sur les gastronomies régionales des cinq continents et leurs diverses productions (viandes[...]