SACCHAROSE
|
Documents disponibles (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Laurent Miclo, Auteur |Les polyols sont des édulcorants de masse incorporés dans des produits alimentaires en substitution des sucres. Ils possèdent un pouvoir sucrant et une valeur énergétique inférieurs à ceux du saccharose mais leurs propriétés laxatives limitent l[...]Article
Retirer le saccharose tout en conservant la texture est loin d'être simple. La reformulation nécessite de jongler avec différents ingrédients, pour équilibrer organoleptique, clean label et coût.Livre
Le sucre est une drogue qui provoque une accoutumance au même titre que l'héroïne ou la morphine. Or, quotidiennement, nous en consommons en excès à travers tout ce que nous absorbons, le pain...y compris dans les cigarettes, à telle enseigne q[...]Livre
The understanding of carbon and nitrogen interaction in plant metabolism has recently advanced as a result of the application of molecular genetic techniques to this field. A Molecular Approach to Primary Metabolism in Higher Plants discusses a[...]