SACCHAROSE
|
|
Documents disponibles (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes![]()
Article
Laurent MICLO, Auteur |Les polyols sont des édulcorants de masse incorporés dans des produits alimentaires en substitution des sucres. Ils possèdent un pouvoir sucrant et une valeur énergétique inférieurs à ceux du saccharose mais leurs propriétés laxatives limitent l[...]![]()
Article
Retirer le saccharose tout en conservant la texture est loin d'être simple. La reformulation nécessite de jongler avec différents ingrédients, pour équilibrer organoleptique, clean label et coût.![]()
Livre
Le sucre est une drogue qui provoque une accoutumance au même titre que l'héroïne ou la morphine. Or, quotidiennement, nous en consommons en excès à travers tout ce que nous absorbons, le pain...y compris dans les cigarettes, à telle enseigne q[...]![]()
Livre
The understanding of carbon and nitrogen interaction in plant metabolism has recently advanced as a result of the application of molecular genetic techniques to this field. A Molecular Approach to Primary Metabolism in Higher Plants discusses a[...]



