SURGELE
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CAMILLE HAREL, Auteur |"Pendant la crise sanitaire, les consommateurs se sont de nouveau tournés vers les surgelés salés, dont les performances n'étaient plus au rendez-vous depuis des années. Pour fidéliser les acheteurs, les industriels continuent leurs efforts de [...]Article
Le scandale du horsegate de 2013 a laissé des traces sur le marché du surgelé salé, et notamment sur celui des plats préparés qui connaît toujours des évolutions négatives. Toutefois, certaines catégories s'en sortent mieux, comme les accompagne[...]Livre
SOMMAIRE: 1.Classification et caractéristiques physiologiques majeures des légumes. 2.Incidences diverses des pratiques culturales. 3.Génétiques et création de nouvelles variétés de légumes. 4.La carotte. 5.La pomme de terre. 6.Légumes tiges et [...]Livre
G. BUREAU ; JEAN-LOUIS MULTON | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES | 1998SOMMAIRE: I.Les fonctions de l'emballage. II.Risques liés aux contaminations possibles de l'aliment par l'emballage. III.Aspects normatifs, réglementaires et de consommation. IV.Le récipient et sa fermeture : caractéristiques physicochimiques de[...]Thèse-Mémoire