SAUCE
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Livre
Mêlant humour et érudition, ce récit fourmille d'anecdotes savoureuses sur l'histoire saucière française. Il forme un plaidoyer contre la disparition des grandes sauces, éradiquées de nos assiettes pour avoir perdu le procès en hérésie diététiq[...]Article
SYLVIE DRUART, Auteur |Le marché des sauces se valorise et gagne en qualité sur tous les segments. Le match Italie-France se fait plus net avec l’arrivée de nouveaux acteurs locaux et nationaux français, aux côtés des mastodontes italiens qui règnent en maîtres dans l[...]Article
Le rayon des féculents et sauces chaudes continue de gagner du chiffre d'affaires grâce à une pression promo moins forte et à la montée en gamme des assortiments. Le bio y contribue pour beaucoup et concerne pléthore de lancements. Mais gare à l[...]Livre
Texture is one of the most important attributes used by consumers to assess food quality. With its distinguished editor and international team of contributors, this authoritative book summarises the wealth of recent research on what influences t[...]Livre
Texture is one of the most important attributes used by consumers to assess food quality. This quality is particularly important for the growing number of semi-solid foods from sauces and dressings to yoghurt, spreads and ice cream. With its dis[...]Livre
A kitchen is no different from most science laboratories and cookery may properly be regarded as an experimental science. Food preparation and cookery involve many processes which are well described by the physical sciences. Understanding the c[...]Livre
Comment préparer plus de 20 litres de mayonnaise à partir d'un seul jaune d'œuf? En explorant la physique des érnulsions. Comment obtenir un bon rôti ? En empruntant à la chimie ses études des sucres et des acides aminés. Comment obtenir de bonn[...]Livre