SALMONELLOSE
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La salmonellose représente la deuxième cause d'infection humaine d'origine alimentaire en Europe.Livre
The bacterium Salmonella is a major cause of zoonotic infections on a worldwide scale. Consequently, it is an organism which is the subject of a considerable amount of research. Written by leading researchers of Salmonella from Europe, North Ame[...]Livre
MANFRED MOLL ; NICOLE MOLL | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES | 2002Traçabilité, principe de précaution, OGM... l'usage à présent courant de ces expressions témoigne d'une prise de conscience accrue des risques liés à l'alimentation. Prenant en considération les évolutions du concept de sécurité alimentaire, la [...]Livre
SOMMAIRE: -The paratyphoid samonellae. -Campylobacter infection of commercial poultry. -Avian chlamydiosis. -Fowl typhoid and pullorum disease. -Avian mycoplasmosis (Mycoplasma gallisepticum). -Newcastle disease and other avian paramyxoviruses. [...]Livre
BARBARA E. STRAW ; SYLVIE D' ALLAIRE ; WILLIAM L. MENGELING ; DAVID J. TAYLOR | LONDON : IOWA STATE UNIVERSITY PRESS $c BLACKWELL SCIENCE | 1999TABLE CONTENTS : 1.Physical examination and diagnosis. 2.Viral diseases. 3.Bacterial diseases. 4.Miscellaneous conditions. 5.Veterinary practice.Livre
B.W. CALNEK ; H. JOHN BARNES ; C.W. BEARD ; Y.M. SAIF ; L.R. MCDOUGALD | AMES (IOWA - USA) : IOWA STATE UNIVERSITY PRESS | 1997CONTENTS: 1.Principles of diseases prevention : diagnosis and control. 2.Nutritional diseases. 3.Salmonella infections. 4.Colibacillosis. 5.Fowl cholera. 6.Riemerella anatipestifer infection. 7.Tuberculosis. 8.Infectious Coryza. 9.Mycoplasmosis.[...]Livre
MICHEL BOISSET ; P BOUVET ; M CASTEGNARO ; J HARIEL ; CH. JACQUET ; GISELE KANNY ; Y LAMBOEUF ; ALAIN PERIQUET ; B. PIGNATELLI ; DENISE ANNE MONERET-VAUTRIN ; JEAN-CLAUDE LHUGUENOT ; MANFRED MOLL ; NICOLE MOLL ; MARTIAL LEDOUX | PARIS : LAVOISER - TEC & DOCSOMMAIRE : 1.Salmonelles et salmonelloses en France. 2.Listeria et listériose humaine. 3.Les mycotoxines des contaminants omniprésents dans l'alimentation humaine et animale, risque et prévention. 4.Intoxications par toxines d'algues en France: [...]