SOUS PRODUIT
|
Documents disponibles (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Protein Byproducts: Transformation from Environmental Burden into Value-Added Products deals with the added value of proteinaceous waste byproducts, discussing in detail the different sources of protein-rich byproducts, their extraction, recover[...]Livre
Plants: Diet and Health is an extremely timely publication comprising the comprehensive and authoritative independent report of the British Nutrition Foundation's Task Force concentrating on bioactive substances and antioxidant nutrients in plan[...]Document multimédia
BEAUVAIS : ISAB 2002Livre
SOMMAIRE: 1.Caractérisation des effluents des industries agroalimentaires. 2.Déchets. 3.Rejets gazeux. 4.Législation européenne et française. 5.L'eau dans l'usine : usage, préparation et gestion. 6.Prétraitements. 7.Traitements. 8.Traitements ph[...]Thèse-Mémoire
Mon stage de fin d'études s'est déroulé au Cabinet LEVESQUE à LONGCHAMPS (27). Les activités du Cabinet sont : les expertises, les contrôles qualitatifs et les audits, principalement dans les secteurs agro-alimentaires. Monsieur LEVESQUE qui a c[...]Livre
Ce guide technique est destiné à éclairer les industriels et les exploitants agricoles dans leurs choix, et les convaincre de l'intérêt d'une gestion de proximité des coproduits dans des circuits courts industries-éleveurs. ...Livre
This book provides detailed scientific information on the processing of agro-waste material to provide inexpensive alternatives of non-traditional feedstuffs for use in poultry and farm animal's nutrition. The types of waste material considered [...]Thèse-Mémoire
Thèse-Mémoire
Thèse-Mémoire