SUCRERIE
|
Documents disponibles (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
CATHERINE LECOMTE ; CHI-DUNG TA ; MARIE-HELENE VERGOTE | LA PLAINE SAINT-DENIS : AFNOR EDITIONS | 2006Les crises qui ont frappé l'industrie alimentaire ces dernières années (maladie de la « vache folle », dioxine, listeria), ont mis en évidence une exigence de transparence quant à l'origine et au suivi' des produits alimentaires que nous consomm[...]Livre
Sous l'impulsion de l'industriel Michel Duchêne, la betterave s'implante en Champagne dans les années 1950. Il est alors difficile pour les agriculteurs de défendre leurs intérêts face aux grands industriels comme Say. Alain Delaunoy, né à Nancy[...]Livre
ALAIN DELAUNOY | 2004Document multimédia
Ce DVD présente la culture de la betterave sucrière et de la canne à sucre, leur récolte puis les différentes étapes en sucrerie pour obtenir le sucre cristallisé.Thèse-Mémoire
Livre
Livre
PARIS : ADEME 1993Thèse-Mémoire
I Généralités. II Caractéristiques physico-chimiques des effluents de sucreries. III Evolution des caractéristiques physico-chimiques au cours du recyclage des eaux de la sucrerie T5 (1974-1975). IV Caractéristiques physico-chimiques des dépôts [...]Livre
Thèse-Mémoire