SALAISON
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Livre
Face aux nombreuses crises qu'ont récemment subies. Les productions animales, les signes de qualité permettent tout à la fois de rassurer le consommateur quant à la sécurité sanitaire des denrées, de valoriser le terroir et le patrimoine agricol[...]Livre
L'objet du guide d'André Rival est de faire l'inventaire des produits alimentaires et des organismes ayant accompli une démarche pour l'obtention de signes de qualité français ou européens. Il a pour vocation d'aider les professionnels à faire l[...]Livre
SOMMAIRE: 1.Données économiques. 2.Définitions, réglementation et classification des produits de charcuterie et de salaison. 3.Matières premières. 4.Ingrédients et additifs. 5.Couleur et coloration. 6.Déstructuration - restructuration. 7.La cuis[...]Livre
SOMMAIRE: 1.Elevage et transformation. 2.Traçabilité. 3.Spécifications des produits et certification. 4.Méthodes d'analyses. 4.1.Méthodes physico-chimiques. 4.2.Méthodes microbiologiques.Livre
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