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Bulletin : Revue
Néorestauration, N°610 - Septembre 2022 - La force gustative des régions
SABINE DURAND, Directeur de publication | 2022Qui dit France dit vin, mais aussi fromage, viande, fruits et légumes... Riche de ses produits, souvent labellisés, la gastronomie française - reconnue mondialement - joue un rôle clé dans la vitalité de ses régions, des producteurs aux restaura[...]![]()
Article
Cet article vise à valoriser le patrimoine géologique et carrier de la région Centre-Val de Loire. Il s'appuie sur les résultats d'un des mémoires d'initiation à la recherche d'élèves géologues d'UniLaSalle ayant travaillé à la découverte du pat[...]![]()
Livre
Sommaire : Désherbage, Variétés, Irrigation, Implantation, Maladies, Ravageurs, Récolte/Interculture, Fertilisation![]()
Livre
Outil indispensable des décideurs locaux et responsables d'entreprises, « La France et ses régions » s'impose comme la référence pour toutes les personnes désireuses de découvrir les réalités régionales. Après une vue d'ensemble des 26 régions [...]![]()
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