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ACIDE GRAS POLYINSATURE |
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Livre
MARCEL B. ROBERFROID ; VERONIQUE COXAM ; NATHALIE M. DELZENNE ; JEAN-MARC ALESSANDRI ; PIERRE ASTORG ; FRANCE BELLISLE | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624 | 2008Comme l'exige la législation, l'effet bénéfique pour la santé d'un produit alimentaire ne peut être mentionné sur un produit que s'il est justifié par les connaissances scientifiques. Garant de la fiabilité des données exposées, Aliments fonc[...]Livre
"Ce deuxième titre de la collection "Science et biomédecine" décrit le rôle de certains acides aminés dont l'arginine, la glutamine, les acides aminés soufrés et le glutathion."Livre
Première partie : Premier chapitre : données générales Deuxième chapitre : les ressources naturelles en acides gras oméga-3 Troisième chapitre : extraction et concentration des huiles riches en acides gras oméga-3 Quatrième chapitre : immuni[...]Livre
Cardiovascular disease and Type II diabetes are a growing problem for the developed world, putting an ever greater strain on heatthcare systems. Edited by a leading authority, this important collection reviews the role of functional foods in hel[...]Livre
MARCEL ROBERFROID | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624 | 2002Cet ouvrage est le premier de cette importance en langue française. Son objectif est de dresser un état des connaissances scientifiques disponibles afin de fournir une base de référence aux chercheurs, ingénieurs et techniciens qui se consacrent[...]Thèse-Mémoire
La société VALOREX (Ille et Vilaine), spécialiste de la cuisson-extrusion en alimentation animale, s'est intéressée à la composition de l'herbe jeune, riche en matières grasses (de type C 18:3) et en matières azotées. Elle a cherché à reproduire[...]Livre
Influence of Dietary Fats on the Concentration of Lipids carried in the Blood and the Significance for Health Dietary Fats and Cardiovascular Disease Nutritional Significance of Lipid Peroxidation The Nutritional and Biological Proper[...]Livre
SOMMAIRE: 1.Rappel de données générales. 2.Les ressources naturelles en acides gras Oméga-3. 3.Extraction et concentration des huiles riches en acides gras Oméga-3. 4.Les effets des acides gras polyinsaturés Oméga-3 sur le système cardiovasculai[...]Livre
In Handbook of Essential Fatty Acid Biology: Biochemistry, Physiology, and Behavioral Neurobiology, internationally eminent scientists illuminate the most important scientific aspects of essential fatty acids (EFAs) from their biochemistry to th[...]