Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR A
APERITIF |
Documents disponibles (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Encarna Bravo, Auteur |Quelque peu tombé en désuétude, l'apéro revient aujourd'hui "dépoussiéré", déterminé à rajeunir son image et à conquérir de nouveaux adeptes. Avec ou sans alcool, sain, local, gourmand, il a pour dénominateur commun la convivialité.Article
Humous, guacamole... les préparations à tartiner remplacent de plus en plus les chips et les cacahuètes. Avec de réels avantages nutritionnels.Article
Article
Des cacahuètes au houmous en passant par le saucissonet le prosecco, le plateau apéro n'a jamais été aussi garni. Alléchéspar les croissances des différents segments concernés, de plus en plus d'industriels s'invitent à ce qui devient un véritab[...]Livre
Pour une consommation personnelle, les pommes à cidre et les poires à poiré peuvent être transformées en jus, puis en cidre ou en poiré, en apéritif ou Pommeau, en eau-de-vie ou Calvados, en confiture, etc. Tous ceux qui ont essayé de faire leu[...]