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LAURENT FENEAU, Auteur |La composition microbiologique du lait et des fromages, ainsi que les facteurs jouant sur les écosystèmes microbiens en cours d'affinage, sont encore mal connus. Focus sur la microbiologie laitière et état des connaissances actuelles en la matière...Livre
Romain Jeantet ; GERARD BRULE ; Gilles Garric ; THOMAS CROGUENNEC | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | 2017Cet ouvrage présente les principales étapes de l'industrie fromagère, de la coagulation du lait à l'affinage des grandes familles de fromages. Il permet de mieux appréhender les mécanismes physicochimiques et biologiques impliqués dans les trans[...]Livre
Cet ouvrage présente les principales étapes de l'industrie fromagère, de la coagulation du lait à l'affinage des grandes familles de fromages. Il permet de mieux appréhender les mécanismes physicochimiques et biologiques impliqués dans les trans[...]Thèse-Mémoire
Livre
Le domaine d'investigation de cet ouvrage s'étend à tous les laits quelle que soit leur origine. Les multiples mécanismes mis en jeu sont abordés sous toutes les facettes scientifiques et technologiques ( biochimie, chimie, biologie, technologie[...]