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LES MEILLEURS RÉGIMES DU MONDE Quels sont les secrets des centenaires qui vivent, de plus en plus nombreux, aux quatre coins du monde ? Parmi les plus connus, on compte les Crétois, les Japonais de l'île d'Okinawa. Ailleurs, d'autres populatio[...]Livre
Au quotidien, comment mettre en pratique les recommandations des nutritionnelles sans passer des heures en cuisine ? . Des explications claires sur les aliments. Glucides, lipides, sels minéraux, oligoéléments : comment notre corps utilise-t-il [...]Livre
L'industriel comme le distributeur deviennent chaque jour plus responsable de la bonne santé de leurs clients consommateurs. La prise de conscience par ce dernier des problèmes de santé liés à l'alimentation (obésité, sucre,sel), la pression des[...]Livre
FRANCOIS-MARIE LUQUET ; GEORGES CORRIEU | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES | 2005La fiabilité des recherches et l'évolution des connaissances rendent obsolète la littérature parue ces dernières années dans le domaine des probiotiques et de leurs applications, à partir de bactéries. Cet ouvrage rassemble les dernières acquis[...]Livre
ROBERT M.J. NOUT ; WILLEM M. DE VOS ; MARCEL H. ZWIETERING | WAGENINGEN : WAGENINGEN ACADEMIC PUBLISHERS | 2005Fermented foods represent a wide variety of daily foods consumed world-wide, made from ingredients of animal (milk meat fish) and plant (cereals, starchy crops, leguminous seeds, fruits) origin. Notwithstanding the antique roots of food fermenta[...]Livre
Cardiovascular disease and Type II diabetes are a growing problem for the developed world, putting an ever greater strain on heatthcare systems. Edited by a leading authority, this important collection reviews the role of functional foods in hel[...]Livre
Alicament: néologisme fabriqué à partir des mots aliment et médicament pour désigner tout produit alimentaire alléguant un effet positif sur la santé humaine. Les alicaments représentent actuellement 3 à 4% du marché alimentaire en France.Au J[...]Document multimédia
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Dairy products constitute one of the most important types of functional food. Edited by two of the leading authorities in the field, and with a distinguished international team of contributors, this major collection reviews the health benefits o[...]Livre
Fermented foods have been an important part of the human diet in many cultures for many centuries. Modem research, especially on the immune system, is revealing how these foods and their active ingredients impact human health. Handbook of Fermen[...]Livre
Functional foods and nutraceuticals have become hot topics with an increasing number of books, college courses, and meetings devoted to this area of interest. Foods can be regarded as functional if they can be satisfactorily demonstrated to cont[...]Livre
Plants: Diet and Health is an extremely timely publication comprising the comprehensive and authoritative independent report of the British Nutrition Foundation's Task Force concentrating on bioactive substances and antioxidant nutrients in plan[...]Document multimédia
Thèse-Mémoire