Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR A
AROME ALIMENTAIRE |
Documents disponibles (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
MARIA GUILLON, Auteur |Le FIE 2023 à Francfort confirme et signe avec son format hybride.Article
Amélie Dereuder, Auteur |Epuisés par deux années de crise, les consommateurs sont à la recherche de saveurs rassérénantes. Process Alimentaire fait le point.Article
En aromatique, le naturel fait consensus. La demande évolue vers des solutions toujours plus proches de la source, avec l'essor des arômes naturels de X et des extraits. Explications.Article
SYLVIE RICHARD |Dans RIA (812, 06/2019)À l'image de l'offre croissante en produits à base de matières végétales, le nombre de solutions et préparations ne cesse d'augmenter. Plusieurs aspects sont touchés, des protéines aux arômes en passant par les texturants.Livre
"The dictionary of Food Compounds with CD-ROM : Additives, Flavors, and Ingredients provides comprehensive information on 30, 000 compounds found in food"Livre
CHRISTIAN J. DUCAUZE | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES | 2003Fraudes alimentaires - Approche réglementaire et méthodologie analytique étudie dans quelle mesure la chimie analytique est capable de répondre aux exigences réglementaires et d'apporter ainsi une réponse aux questions posées. Cet ouvrage n'est[...]