APPORT ALIMENTAIRE
|
Documents disponibles (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Portant sur 2 978 individus de 3 ans et plus, représentatifs de la population française, l'enquête Comportements et consommations alimentaires en France (CCAF 2004) propose pour la première fois de croiser les altitudes et comportements avec les[...]Livre
La nutrition est reconnue comme un facteur majeur dans l'apparition et le développement des principales pathologies existant en France : maladies cardiovasculaires, diabète de type 2, obésité, ostéoporose ou encore divers types de cancers. Par [...]Livre
L'effort musculaire lié à l'activité physique impose une alimentation spécifique, adaptée aux besoins énergétiques du sportif. L'objectif de cet ouvrage est de faire l'état des connaissances scientifiques en matière de nutrition du sportif et de[...]Livre
MARCEL ROBERFROID | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624 | 2002Cet ouvrage est le premier de cette importance en langue française. Son objectif est de dresser un état des connaissances scientifiques disponibles afin de fournir une base de référence aux chercheurs, ingénieurs et techniciens qui se consacrent[...]Livre
Listes de tableaux présentant les différentes caractéristiques des produits constituant l'alimentation des porcs.Livre
Les apports nutritionnels conseillés sont des valeurs choisies par un groupe d'experts qui tiennent compte non seulement des données scientifiques concernant les besoins nutritionnels et/ou des motivations et habitudes alimentaires des personnes[...]Livre
"An examination of this volume will at once make it evident that it was not prepared for use with students who have specialized in organic and biological chemistry."