Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR A
ALIMENT SURGELE |
Documents disponibles (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Né à l'aube des années 1970, le marché des surgelés a souvent été décrié comme un mode de conservation pratique, peu qualitatif, alternatif au frais. En 2021, les produits surgelés répondent à de nombreuses exigences alimentaires. Un changement [...]Article
Le scandale du horsegate de 2013 a laissé des traces sur le marché du surgelé salé, et notamment sur celui des plats préparés qui connaît toujours des évolutions négatives. Toutefois, certaines catégories s'en sortent mieux, comme les accompagne[...]Livre
Cette édition entièrement actualisée, revue et corrigée de Microbiologie alimentaire intègre l'ensemble du paquet hygiène qui a modifié en profondeur l'analyse microbiologique des aliments et la compréhension de sa mise en oeuvre. L'ambition de [...]Livre
La congélation est une méthode sûre et pratique pour conserver vos plats préférés, préserver le bon goût des produits frais du jardin ou préparer d'avance de délicieux repas. Dans ce livre, vous trouverez les informations indispensables pour dev[...]