Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR A
AGENT DE CONSERVATION |
Documents disponibles (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
BEATRICE DE REYNAL ; JEAN-LOUIS MULTON | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624 | 2009La réglementation est devenue très complexe en raison de la multiplication des substances susceptibles d'être utilisées comme additifs, mais aussi d'une législation très exigeante qui en réduit drastiquement le nombre. Malgré cette législation e[...]Livre
L'industrie agroalimentaire ne pourrait actuellement offrir aux consommateurs des préparations alimentaires avec une telle diversité et une telle qualité, tant organoleptique que sanitaire, sans l'apport technologique des adjuvants de fabricatio[...]Livre
ClasseurLivre
SOMMAIRE: 1.Emploi des additifs. 2.Les colorants. 3.Les édulcorants. 4.Les autres additifs.Livre
Voir Plan de l'ouvrage en résumé longLivre
SOMMAIRE: I.Introduction et historique. II.Justification technologique des additifs. III.Principaux emplois d'additifs. IV.Additifs et sécurité alimentaire. V.Evaluation de la consommation des additifs. VI.Les additifs alimentaires - réglementat[...]