Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR A
APPERTISATION |
Documents disponibles (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Benoît CRÉPIN, Auteur |Pour une conservation optimale des aliments et de leurs nutriments, mais aussi pour un gain de temps non négligeable, l'appertisation comme la surgélation se révèlent de précieuses alliées des chefs. Les industriels l'ont bien compris et multipl[...]Livre
SOMMAIRE: 1.Classification et caractéristiques physiologiques majeures des légumes. 2.Incidences diverses des pratiques culturales. 3.Génétiques et création de nouvelles variétés de légumes. 4.La carotte. 5.La pomme de terre. 6.Légumes tiges et [...]Livre
Voir Plan de l'ouvrage en résumé longLivre
SOMMAIRE: I.L'Appertisation. II.La surgélation. III.L'Ionisation.Livre
SOMMAIRE : 1.De la matière première au produit. 2.Les échanges de chaleur. 3.Emballages utilisés en conserverie. 4.Les stérilisateurs. 5.Barèmes de stérilisation. 6.Techniques et matériels de mesure. 7.Contrôle de la fabrication.Thèse-Mémoire